178首页  > 英雄联盟  > TheShy兰博无敌烧烤 IG2比0击败WE

TheShy兰博无敌烧烤 IG2比0击败WE

英雄联盟 伐木累 2017-08-05 21:11:51

>>>>>>>点击进入LPL夏季赛专题<<<<<<

【Game1】IG节奏无情 WE首局告负

BP:

简评:

IGWE本局均是拿到非常均衡阵容,比赛开始双方打野镜像F6开。在比赛前期,双方打得异常的激烈,虽挖掘机很好的针对了IG下路组合的发育,但是IG蜘蛛锤石及时站出来带节奏,直接让己方上中两个后期英雄拿到提前发育,IG在前期快速的滚起雪球。

比赛进入转线期,IG发育优秀的卡蜜尔给力WE巨大的压力,迫使WE分出巨大精力来应对。在21分钟时,IG稳稳的拿下大龙,全员安然撤退,IG携带着有着号令之旗和大龙buff加身的小兵拿下了WE中路高地,进一步扩大优势。

之后IG再次利用四一分带牵扯WE,被逼无奈WE开起团战,但由于装备上落后太多,IG打出完美团战0换5将比赛结束,IG先下一城拿下第一局!

赛后数据:

MVP得主:

【Game2】顺风无敌 IG第二盘再胜WE

BP:

简评:

本局IG肉鸡拿下一血,随后整个局面都开始向IG倾斜。

IG上路兰博发育非常优秀,因此局面上有着不错的领先。WE在中路开出优秀的团战打了一波一换四的团战,将前期劣势挽回。

比赛进入转线期,双方打得非常的僵持,但是在IG推进WE中路时,扎克开团被酒桶拦下,兰博大招封路,酒桶放出大招炸回小炮IG一换二后轻松拿下大龙。携带着大龙buff,IG推进WE中路高地,关键的眼位看到扎克WE开团失败,而IG反手开团,靠着阵容的高伤害直接将WE团灭,拿下了今日比赛的胜利,恭喜IG

赛后数据:

MVP得主:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们