狮子狗将小幅重做 下周公布非伤害性符文

作者:skykidult        来源:TGBUS        发布时间:2017-08-06 12:02:36


导读

随着7.16测试服周期的结束,英雄联盟首席游戏设计师Meddler也是在论坛上发表了最新的《速读版本》内容,在这个栏目中他会和我们分享一些他对游戏现状的看法,和将来有可能到来的改动。

随着7.16测试服周期的结束,英雄联盟首席游戏设计师Meddler也是在论坛上发表了最新的《速读版本》内容,在这个栏目中他会和我们分享一些他对游戏现状的看法,和将来有可能到来的改动。由于他表示自己暂时还没有理清下周7.17版本的改动头绪,因此本期主要谈论的是年底S8赛季的一些改动。

雷恩加尔

在聊到雷恩加尔时,因为这个英雄出现了一些问题,我们也多次提及他了,我们没有对雷恩加尔立即改动的计划,但我们并不满意他一直以来的表现。虽然雷恩加尔在S7季前赛中已经重做了,但他在将来某个时候还是会有大幅改动,很有可能是在乐芙兰阿兹尔重做后的一个项目,暂时还在评估阶段。雷恩加尔乐芙兰一样,都是一个具有挑战性的英雄项目,有很出色表现的时候,但也处于一个欠缺反击手段和难以平衡的位置。

即将到来的符文预览

我们已经看到一些关注最近新符文预览的反馈,玩家觉得看到太多伤害性的符文了,他们想看到更多非伤害性的符文,或者担心新符文系统是否有足够多的非伤害性符文。这个想法是可以理解的,因此下周我们将公布两个“鼓舞系”的非伤害性符文,一周后我们也会有几个非伤害性基石符文公布,有可能一个是“坚定系”而另一个是“鼓舞系”。你们还要什么想看的东西,也可以告诉我们。

符文模拟器

谈到新的符文也想聊一些其他东西,大家一直询问的东西。我们将会做一个在线的符文模拟器,这允许玩家在网页上使用一个非常类似于游戏中界面的符文页制作器。这件事情之前已经有很多玩家多次提及,但我们一直没有确定是否要去做。

季前赛非符文改动项目

当我们接近S8季前赛的改动时,也开始考虑非符文改动的其他小型项目,应该在一个月内会讨论更多细节,包括一些游戏系统的调整,比如出门装、收入系统等。具体的细节还不能确定,我们还没有清楚在除了符文改动之外还需要进行多少工作,哪些项目是迫切需要的,哪些是更为适合。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:风女护盾配合香炉 中期可取得4500经济 下一篇:2017LPL夏季赛第八周:JDG vs RNG 第一场
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点