运营团战无懈可击 RNG2比0轻取JDG

作者:星海骑士        来源:伐木累        发布时间:2017-08-06 16:42:52


导读

运营团战无懈可击,RNG2比0轻取JDG。

>>>>>>>点击进入LPL夏季赛专题<<<<<<

【Game1】RNG团战美如画 JDG首局憾负

BP:

简评:

JDG拿到了一套比较偏后期的阵容,而RNG则是一套比较均衡的打团阵容。双方打野均是上半部野区开,在比赛前期RNG这一套前期比较强势的阵容未能拿到如预想的优势,反而JDG的中下两路需要发育的英雄均是有着人头的进账,前期是JDG有着领先。

比赛赛进入转线期后,JDG本应该利用前期优势稳固拖发育,但是他们没有稳住,中路三人包夹RNG两人,结果被反杀一人,自此节奏断点。与此同时,RNG变节奏,下路双人组在上路发起进攻,RNG一波将前期所有的劣势打回,并取得领先。迫于无奈,JDG强开大龙,结果大树被RNG率先集火秒杀,前排倒下JDG团战溃败,RNG0换3后轻松拿下大龙,确定胜势。

最终,随着JDG再度搏命打大龙,RNG前后排分明,打出完美团战将JDG团灭,首局RNG先下一城,拿到比赛的胜利!

赛后数据:

MVP得主:

【Game2】RNG前期节奏完美 JDG再次败北

BP:

简评:

第二局重新BP,双方均是使用出强势的中前期打架阵容,但JDG更需要拿到优势。比赛一开局,在大树的帮助下,RNG三路全面开花,快速的建立起优势。

比赛进入转线期后,虽然RNG在入侵野区时,有着几波失误被JDG抓住机会击杀了大树,但是由于RNG一直占据着兵线优势,这些失误并没有对于比赛局面有着多大的影响,RNG继续扩大着优势。在27分钟,RNG成功拿下大龙并完成2换3团战,随后在野区抓下落单的大虫子,直接从中路推进。

在JDG高地上,下路组合各取双杀,RNG成功一波结束了比赛,拿下今日比赛的胜利,恭喜RNG!

赛后数据:

MVP得主:


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:韩国赛场新骚套路 全肉武器打野秀翻全场 下一篇:2017LPL夏季赛第八周:SNG vs LGD 第一场
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点