67分钟膀胱局 LGD2比0艰难战胜SNG

作者:星海骑士        来源:伐木累        发布时间:2017-08-06 20:03:32


导读

67分钟膀胱局,LGD2比0艰难战胜SNG.

>>>>>>>点击进入LPL夏季赛专题<<<<<<

【Game1】60分钟鏖战 LGD首局险胜SNG

BP:

简评:

双方均是拿到了非常均衡的阵容,双方前期的节奏也非常的均衡,虽然酒桶的gank节奏不错,帮助己方取得人头上的领先。但LGD依靠着老练的经验,以及小炮的推塔优势,快速的拿塔反而将经济反超。

比赛进入中期,双方陷入了较长时间的僵持阶段,虽然LGD拿下了第一条大龙,并将经济领再次扩大了一些。但SNG依靠着不停地拖发育以及上下两路兵线的优势,成功拿下第二条大龙,并依靠着大龙buff推掉了LGD的下路高地塔。但是,他们被LGD成功打退,之后双方再度陷入长时间的僵持,谁也没能取得关键的胜点。

虽然此时LGD有着兵线的领先,但却难以解决比赛。双方一直鏖战到67分钟,SNG强开小炮不成,而LGD通过上下两路的牵扯推基地,成功拿下了首局比赛的胜利。

赛后数据:

MVP得主:

【Game2】再现膀胱局 LGD2-0拿下SNG

BP:

简评:

比赛进入第二局,LGD拿到了前期非常强势的英雄,而SNG是一套找机会能力极强的阵容。双方打野均是下半部野区开,本局比赛的前期,LGD进攻节奏仍是未能顺利的展开,双方前期是平稳的发育,谁也没有取得太大的领先。

比赛进入转线期,SNG依靠着寒冰的大招找机会取得领先,而LGD通过团战将劣势扳回。双方依旧是战的非常焦灼,经济也是交替的领先,但从阵容上来看,SNG有着绝对的优势。虽然,LGD一波大龙的失误,让SNG拿下了上路的高地,LGD陷入非常难以处理的局面。关键时刻巴德挺身而出,完美大招大中三人,LGD开起团战将携带着远古巨龙buff的SNG四人击杀。

随后利用卢锡安牵扯飞机LGD三人直接中路推进,拿下了比赛的胜利,恭喜LGD

赛后数据:

MVP得主:


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:LPL击杀集锦:小炮声东击西疯狂射击偷家成功 下一篇:2017LPL夏季赛第八周:NB vs OMG 第一场
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点