178首页  > 英雄联盟  > 致命突袭!OMG2比0力克NB保住第一

致命突袭!OMG2比0力克NB保住第一

英雄联盟 伐木累 2017-08-06 21:55:47

>>>>>>>点击进入LPL夏季赛专题<<<<<<

【Game1】SMLZ无情Carry OMG先下一城

BP:

简评:

NB拿到了他们最擅长的大嘴体系,而相应的OMG拿到了老鼠、岩雀的阵容。双方打野均是下半部野区开,在比赛前期,酒桶一直在针对下路,但是没有取得太好的效果。双方第一次的交锋,OMG2换4赢下团战,让老鼠和支援而来的岩雀均是取得了人头,前期OMG就建立起不错的优势。

比赛进入转线期,双方节奏放缓,OMG稳固扩大优势,并没有给NB太多的机会翻盘。比赛进行到24分钟,OMG通过一波岩雀大招封路,成功击杀了NB的两人,随后轻松拿下大龙,更快的滚起了雪球,拿到胜势。最终,OMG抱团下路,NB殊死一搏强行开团想要秒老鼠,不过OMG保护做得很好老鼠并未被击杀。

虽然NB纳尔大招排中五人,但是团队已经没有伤害了。OMG一波击杀了NB四人,轻松拿下了首局比赛的胜利。

赛后数据:

MVP得主:

【Game2】致命一波突袭 OMG保住B组第一

BP:

简评:

比赛进入第二局,OMG拿到了一套中前期节奏阵容,而NB则是有着卡萨丁的发育阵容。双方打野均是下半部野区开。在比赛前期,NB节奏不错,取得了一些的优势。但是,OMG发挥了阵容前中期强势的点,五人快速抱团推进,中路关键的一波团战,NB三人想要防守有着峡谷先锋OMG的推进。

结果OMG果断开团,将NB三人击杀,连破中路两塔一波扩大优势。之后,OMG利用中上的分推,成功拿下大龙,携带大龙buff,OMG很快将NB的三路高地均是拿下,取得胜势。

最终,NB被逼无奈下路抢抓皇子皇子死之前提供了足够的伤害,让妖姬双杀收割,随后OMG支援赶到,再度完成击杀后推掉NB基地,恭喜OMG赢下比赛。

赛后数据:

MVP得主:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们