178首页  > 英雄联盟  > DAN公开处罚辅助Cat 扣除当月工资和奖金

DAN公开处罚辅助Cat 扣除当月工资和奖金

英雄联盟 178LOL 2017-08-07 14:26:55

前情提要:Dan辅助选手Cat在自己的粉丝群中做出例如“4396点”等带有嘲讽意味的不正当发言,随后遭到粉丝截图举报,之后俱乐部发表了对EDG和厂长的道歉声明。

而在道歉之后,DAN俱乐部也于昨日下午发布了对于Cat选手的处罚公告。

报告中显示,俱乐部对Cat选手处以1个月工资和奖金的惩罚,并进行了批评教育,而且连带媒介经理和领队也纷纷遭到了处罚。

看看这则处罚声明公布之后,粉丝们有什么看法吧。

大部分网友都认为,作为一名职业选手来说,Cat的嘲讽行为确实是有些不妥,也对俱乐部的管理行为点赞。

至此道歉和惩罚都已完成,希望Cat选手能够在后面的比赛中保持状态,为Dan战队赢下更多的积分吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒