178首页  > 英雄联盟  > 新英雄奥恩预告上线 国外玩家爆笑吐槽

新英雄奥恩预告上线 国外玩家爆笑吐槽

英雄联盟 178游戏网 2017-08-08 15:42:48

新英雄奥恩的预告短片今天(8月8日)在官方youtube频道放出了,几个小时内就有过百万的点击和四千多条回复。看起来玩家们对新英雄的热情十分高涨。奥恩是一个小技能就能拆掉人造地形、位移撞墙有击飞效果、延长控制时间、不回泉水也能买装备的英雄,机制上有很多新特色,但也是之前很多英雄的小技能拼凑起来。对于这个即将在两周后登录正式服的新英雄,他们也是发表了自己的吐槽和看法。

热门话题1,“不要再哔哔新英雄了,一个游戏本来就需要有机制独特的英雄,如果太强的话肯定会被削弱,不要去打压设计师的创意。”

-所以为什么亚索还没有被削弱?

-因为玩亚索的人战绩都非常烂。

-首先我们在讨论新英雄,其次亚索现在的胜率根本不高。

-你觉得亚索很强,是因为你蠢得不知道如何对抗他,看数据就知道了。

-过去了那么多年,菲奥娜还是能够一打五,这才叫强。

热门话题2,“这是一个墨西哥英雄吗,能够翻墙?”(这是调侃美国对墨西哥建立了城墙封锁)

-快走,不要让川普看到他!

-他是来自弗雷尔卓德的,不是墨西哥。

-泰隆才是墨西哥英雄,他可以翻墙。

-不,奥恩不是翻墙,而是撞爆墙。

-这就是没有人喜欢塔莉垭、阿兹尔艾尼维亚的原因。

热门话题3,“下个英雄肯定是无法被禁。”(这是调侃奥恩小技能就有无法被控制效果)

-或者是一个不管什么地方都能回血的英雄。

-所以他的E技能就有墨菲特大招的威力,这平衡做得真好。

-所以莫甘娜在敌人身上放了一个Q技能,对手就可以双手离开键盘了?

-奥恩看起来就是一个变成超级赛亚人的约德尔人。

-奥拉夫黑默丁格、塔莉垭、布隆墨菲特看到新英雄都要哭了。

-你不要忘记还要波比

热门话题4,“有人和我一样,去确认了一次这是不是官方发布的视频?”

-我也是。

-我刚检查一下日期,4月1日。

-这可能是愚人节玩笑。

-这个视频和这个英雄看起来一点也不官方。

-我真的希望这只是一个玩笑话,因为这英雄太烂了。

热门话题5,“赫菲斯托斯在希腊神话是锻造之神和火神,那么奥恩就是赫菲斯托斯么?那么阿佛洛狄忒背叛火神和阿瑞斯偷情,阿佛洛狄忒可以魅惑人,那么阿狸就是阿佛洛狄忒?亚托克斯就是战神阿瑞斯?”

-潘森才是战争之神。

-我觉得看了亚托克斯的剧情后,他才是真正的战神。

-潘森不过是一个面包师傅。

-凯隐是死亡的象征,亚托克斯是战争的象征,暗裔一族是一种象征,不过对比希腊神话,潘森确实是更像战神,两者是不同的含义。

-阿佛洛狄忒不想和赫菲斯托斯在一起是因为后者太丑了,奥恩确实很丑。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们