178首页  > 英雄联盟  > 8-9测试服:新英雄奥恩 魔法少女新系列

8-9测试服:新英雄奥恩 魔法少女新系列

英雄联盟 178游戏网 2017-08-09 11:20:23

新英雄

英雄联盟第138个英雄 山隐之焰奥恩 即将登场

被动:活体锻炉和工匠大师

活体锻炉:奥恩可以在脱离战斗的情况下使用金币给自己铸造装备。方便起见,屏幕上会出现一个推荐装备的菜单,而奥恩也可以打开商店,随意选择想要制造的物品

工匠大师:奥恩和自己的队友可以给某些特定的装备进行升级。每个玩家只能获得一次机会。

Q:火山突堑

奥恩猛击地面砸出一条沟壑,造成物理伤害并减速敌人。短暂的延迟后,会朝着目标方向生成一道阻隔地形的熔岩柱,持续存在几秒钟。

W:风箱炎息

奥恩获得一个护盾,全身喷火,并进入不可阻挡状态。火焰会按照敌人当前的生命值造成百分比的魔法伤害。被技能结束前的火焰命中的敌人会变成易碎状态。奥恩的普通攻击会击退易碎的目标。

易碎-在易碎状态下,敌人被移动限制效果影响时,还会受到百分比最大生命值的额外伤害。并且受到的移动限制效果的持续时间也会延长。

E:炽烈冲锋

奥恩冲锋,并对沿路的敌人造成伤害。如果奥恩在冲锋时撞到墙上,就会造成一股冲击波,击飞并伤害敌人。冲锋会摧毁由玩家创造的地形。

R:熔铸之神的召唤

奥恩在指定地点召唤出一个巨大的岩浆元素。岩浆元素会朝着奥恩移动,速度逐渐加快。被岩浆元素碾过的敌人会受到魔法伤害,并变成易碎状态。

奥恩可以再次释放这个技能,自身向前冲锋。如果他撞上了岩浆元素,就可以调转岩浆元素的方向。调转了方向的岩浆元素可以击飞敌人,造成与之前等量的伤害,并施加易碎状态。

新皮肤

除了魔法少女阿狸是1820RP,其余都是1350RP。新创战纪希维尔则是需要10颗海克斯宝石,如果之前已经有这个绝版皮肤的会免费获得新皮肤,旧版皮肤将绝版。

·雷神 奥恩

·魔法少女 索拉卡

·魔法少女 辛德拉

·魔法少女 厄运小姐

·魔法少女 阿狸

·魔法少年 伊泽瑞尔

·新创战纪 希维尔

新召唤师图标

·魔法少女系列新头像

·奥恩主题新头像

·荣誉系统新头像

新守卫皮肤

·魔法少女系列新眼皮肤

新限时模式

·新模式“入侵”,在瓦洛兰城市公园新地图中,化身魔法少女的五名玩家组队对抗虚空怪物

表情系统

·新增表情系统,可以直接在商店里购买,有轮盘可以自定义想展示的表情

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们