4400的无尽增加30AD 奥恩装备升级数据

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-08-09 14:02:45


导读

快来看看新英雄山麓之炎奥恩的详细数据吧!

今天(8月9日)测试服中终于上线了7.17版本的改动,玩家们最关心的自然就是新英雄奥恩。奥恩是一个拥有英雄联盟有可能最酷炫被动英雄,他不但不用回城就能买装备,还能帮助队友升级装备。究竟这个被动的机制是什么原理呢,我们从测试服中的试玩视频也能够略知一二。

1.奥恩是无法用被动购买消耗品

奥恩在脱离战斗后,你的装备栏上方会有一个全新的UI界面,类似于千珏,上面会列出五件推荐装备,有可能是小件,有可能的大件。当然奥恩也可以直接打开商店,点击购买支付金币即可。

由于奥恩这个随时随地买装备的能力太强,官方限制了他是无法购买消耗品的,否则就能够无限赖线了。消耗品包括药水以及真视守卫,这也是防止了有奥恩的那一方,视野永远占据主动权。

2.奥恩升级装备只是属性加成

奥恩可以为每个队友特殊升级装备一次,但仅限于一次,除非队友卖了特殊升级装备才能换一个。目前奥恩只能升级8个装备,在扭曲丛林地图则是多了一个沃格勒特的巫师帽,因为那是变体版本的灭世者的死亡之帽。

奥恩只是提高了这8件装备的基础属性,并没有改动它们的效果,2件辅助装备是500金币升级,其余6个大件是1000金币升级。提升的基础属性是对应装备特性而调整,在装备中有红字提醒说明。

这八件装备的具体提高属性效果如下:

无尽之刃

+30攻击力

三相之力

+100生命值

+100法力值

+10攻击力

+10%攻速

+3%移速

深渊面具

+200生命值

+35魔抗

灭世者的死亡之帽/沃格勒特的巫师帽

+55法强

黑色切割者

+150生命值

+20攻击力

日炎斗篷

+200生命值

+30护甲

救赎

+100生命值

+100基础生命回复

+50%基础法力回复

钢铁烈阳之匣

+20护甲

+15魔抗


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:走A怪现身熊猫直播 人气破200W直逼PDD 下一篇:打野Gank福音 7.16即将上线视野信号
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点