178首页  > 英雄联盟  > Bang:夏季赛给自己打4.5分是糟糕的评价

Bang:夏季赛给自己打4.5分是糟糕的评价

英雄联盟 伐木累 2017-08-09 17:43:27

SKT T1战队的ADC选手Bang对于队伍在LCK夏季赛中取得的连败显得坦诚而直率。

在周日SKT战队结束了常规赛阶段的比赛之后,Bang在接受Fomos的采访中表示没有哪个特别的瞬间让他感到失望,但是他却说队伍在赛季中期整体都遇到了麻烦。

“我并没有什么特别感到遗憾的,”他说,“我们会输是因为我们的对手更努力,尽管我们本可以更努力去做得更好,但我认为当时我们很难领会到这一点。”

奇怪的是,这次连败对于Bang的情绪似乎没有什么影响。尽管当时肯定对他造成了冲击,但是现在回顾那时候的情况Bang显得格外的冷静。他完整的回忆了一年今年目前为止的都发生了些什么。

“在夏季赛开始的时候,我们刚从季中冠军赛回来,所以当我们输给三星的时候,我们认为新版本可能会比较难以适应,”他说,“最终我们赢下了第一轮的其余比赛,但是亚洲对抗赛回来之后的第二轮比赛,我们并不认为对于当时的版本理由有什么不足。然而比赛中经常犯错导致了我们的连败。老实说,在连败之前我们进入游戏的时候从来不觉得自己会输。即便是连败中期的时候,我们开始游戏的时候都是很渴望胜利的,但是我们一直在输。那之后,队伍干脆不考虑排名了。”

取得常规赛第四名的SKT战队本周末将开始他们的季后赛之旅,由于SKT的排名已经确定上周日的比赛对于他们来说意义也并不大。但是胜利来得并不是很顺利,SKT让一追二最终拿下了比赛。随后Bang被要求评价以下自己夏季赛的表现,而他对于自己的发挥有着相当有趣的评价标准。

“如果满分是五分的话,我给自己打4.5分,”他说,“作为职业选手,我不认为这个分数很高。职业选手应该是满分。我认为这对于自己是个很糟糕的评价。”当被问到他会给自己的搭档Wolf多少分时,Bang笑着说会给Wolf同样的分数,因为“下路就是一个人”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们