178首页  > 英雄联盟  > 不出香炉玩什么辅助?配合ADC最强神器

不出香炉玩什么辅助?配合ADC最强神器

英雄联盟 17173 2017-08-10 14:11:13

攻略教学前言

最近韩服王者局可谓是人心惶惶,“走A怪”横空出世,谜一样的走A技巧,谜一样的团战输出让人惊恐不已,以至于faker大神都在质疑这名玩家是否开挂了!今天,我们的重点不在于探究走A本身,而在于细化整个走A体系下辅助的核心出装。希望通过今天的教学,能够让辅助玩家们能够重视辅助的出装方向。

核心:炽热香炉

炽热香炉这件装备在此前版本不是很热门,论护盾、回血都比不上救赎,也没有坩埚的解控能力,但就是这样一件装备,最近却逐渐升温,成为下路护盾类辅助人手一件的神器,乃至抛弃第一件先出工资装的出法,先将香炉这件装备做出来。那么这件装备到底强在哪?

1.基础属性

炽热香炉提供三大属性,分别是:法术强度、冷却缩减以及蓝量回复。这三大属性对于法师类辅助非常实用,以璐璐为例,璐璐在线上看重保护能力以及骚扰消耗能力。60点法强能够提高璐璐技能输出以及E技能护盾值,冷却缩减能以及蓝量回复能够保证璐璐持续的骚扰能力。

2.被动技能

炽热香炉同样也提供了非常强大的被动技能,8%的移动速度加成可以更好的游走、回线上、做视野,提供的机动性更能够保证自身安全。10%的治疗护盾强度和风语者的祝福搭配,可以产生协同效应,放大自身对己方英雄的保护作用。

最核心的被动当属于为己方队友提供攻速加成和吸血能力。要知道,最高提供35%被动攻速加成,这已经相当于一件完整的攻速装所提供的的攻速了,之前笔者说过,走A流的ADC核心思路就是要提高攻速和移速,炽热香炉提供的攻速能够完美切合ADC玩法需求。

其次,炽热香炉还提供了吸血,在香炉+嗜血天赋的双重吸血下,在前期没有吸血装的ADC也能够依靠这些吸血作用,力挽狂澜,打出团战逆天输出。

最后,香炉的特效可以在我们的英雄为队友提供复数效果时,触发多次比如风女放大招的时候,可以持续触发香炉的效果,对全队的队友提供攻速和额外伤害加成,像琴女更是可以一直刷新香炉的效果,让队友一直处于加强的状态下!

3.装备性价比

50%法力回复:250G;10%冷却缩减:250G;10%治疗和护盾强度:200G;60法强:1305G;被动效果:500G;属性价值总计:2505G,装备总价:2300。

注:属性价格换算是用基础物品的价格换算而出,比如50%法力回复相当于2个仙女护符,也就是250G,其他属性同。

总的来看,炽热香炉的性价比绝对是奇高了,15%的攻速已经相当于375G的装备,如果是同时触发4次,就是4倍的效果,再加上额外魔法伤害特效的话,这件装备光特效就可以提供4000G的属性效果,是绝对的超值装备,相当于鸟盾的进攻版,可以强化全团的进攻能力,只不过攻速和额外伤害对于每个英雄的帮助当然是不同的,所以大多数时候这件装备提供的特效对高攻速英雄提供的帮助最大,比如剑圣大嘴等等。

适用英雄

风女

在当前版本,风女可谓是彻底的辅助一姐。胜率登场率都齐居榜首,风女是一名典型的保护性辅助。有护盾、加血、击飞、减速、劝退该有的保护技能应有尽有。

风女本身的护盾以及加血量还会受AP数值的影响,炽热香炉可以提供给风女不俗的血量以及盾量。在E技能存在期间,目标会获得攻击力加成,这个攻击力所提供的收益可是不容小觑的。

另外,香炉提供的移速加成更是全面增强风女“飘逸”的特性,让风女的被动更有发挥余地。此外,风女的大招是范围加血,炽热香炉的被动可以在大招期间全面发挥作用,相当于短时间内给全队增加了一个Buff,提高了团队输出。

璐璐

璐璐对于炽热香炉的需求不亚于风女璐璐作为四保一体系里面的核心辅助,最大的作用就是在保护能力之余提供给己方ADC巨大的增益buff,璐璐的W以及被动皮克斯会辅助ADC进行输出,提供给己方ADC巨大的输出能力,配合香炉的攻速加成以及回血,如果对方没有硬控,那么己方ADC可谓是无人能当。

888.gif

结语

香炉这件装备在保护性辅助收益能够发挥巨大的装备效应,随着版本后期ADC崛起,保护性辅助的地位逐渐上升,炽热香炉的升温也就不足为奇了,因此,如果开黑你玩辅助,千万不要忘了炽热香炉这件神器哦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们