178首页  > 英雄联盟  > NB赛后群访:季后赛就是你死我活的时候

NB赛后群访:季后赛就是你死我活的时候

英雄联盟 PentaQ 2017-08-11 10:06:28

>>>>>>>点击进入LPL夏季赛专题<<<<<<

Q:今天的几局比赛都有选手选择萃取出门,包括LGD的上单选手,这是不是代表着现在前期的比赛节奏比较慢?

Skye:因为他的英雄打我没有压力,可以一直发育,我压不住他,所以他会选择萃取出门。

Q:新版本的厄加特怎么样?有没有可能出现在赛场之上呢?

Skye:我没有玩过,不太清楚。

Q:第一局为什么选择红色方?

Hiro:选红色方的话可能会在BP方面有一些优势吧,然后加上Coco选手的对线在红色方比较好一些。

Q:第二局中期有几次被对面的开团打乱节奏,后期是怎么调整的?

LWX:我们后排的输出能力比对面强,所以我们就打他们前排就行了。最后一波团就是把他们前排打死才赢下的比赛。

Q:最后一局最后一波一直点基地是怎么沟通的?

LWX:当时我们有一个炮车兵,感觉对面的复活时间(很长),我们可以一波,所以就一波了。

IMG_0246.JPG

Q:打野第一局为什么频繁针对下路?

LWX:因为感觉酒桶会来抓下,所以就让他在下路待着。

Q:第二局对面三个人打大龙时,你犹豫了很久但还是没有去抢,当时你是怎么考虑的?

Swift:当时手上有惩戒,就向看看对面会不会失误,但是对面没给机会,所以就走了。

IMG_0255.JPG

Q:两局都产生了很多击杀,面对好斗的LGD选择频繁打架的原因是什么?

Swift:不管对面还是我们都是非常喜欢打架的选手,再加上我们选择的阵容是一个需要靠打架来决出胜负的阵容,所以团战爆发会比较多。

Q:最近NB的状态有所回暖,你觉得队伍现在还有哪些问题,对季后赛有信心么?

Hiro:现在队伍的问题还是很多,唯一的希望就是能在季后赛前把这些问题都解决掉。到了季后赛就是真正你死我活的时候了,那时候就要看选手真正的实力了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们