178首页  > 英雄联盟  > 走A怪事件韩服引起热议:惊人的操作水准

走A怪事件韩服引起热议:惊人的操作水准

英雄联盟 178游戏网 2017-08-11 16:46:21

“又有一个新的脚本出现了,”大约在一个月前,据说又有程序员开发了新的英雄联盟脚本,使得某个选手在韩服大行其道。一切的开始,都是源自于一个未知的选手突然出现在韩服排位中,他展现了前所未有的走A风筝能力,甚至在对阵世界冠军选手Faker时,在大幅落后下纯粹依靠操作拿到两个五杀,帮助队伍完成翻盘。而这位被大家认为是使用了脚本的玩家,名字是zhanqisususu。

实际上,玩家和选手们怀疑这名zhanqisususu也有很多原因,首先这个帐号被困在钻一分段已经整整一个赛季了,无法打到更高分段。其次这个帐号之前大部分是玩打野位置,突然变成打ADC位置,而且以无法想象的速度,迅速在韩服排位冲分,极短时间内冲到韩服最强王者前列。而且这个玩家也改变了自己的游戏习惯,他以前的闪现召唤师技能是放在F键,现在变成了D键。

怀疑zhanqisususu使用了外怪还有一些其他的理由,比如他频繁使用那些非常依赖走砍的ADC英雄,总是优先出攻速装备,比如图奇显出卢安娜的飓风、克格莫先出智慧末刃。这种出装路线是为了最大化攻速走A,虽然他也有使用其他ADC英雄,但并没有像这几个走砍英雄那么出色。

韩国著名的王者玩家Flahm是这样评价zhanqisususu的,他认为大部分韩服王者段位的人都认为他是一个使用了外挂脚本的玩家,因为即使职业选手也未必有他那种操作。但由于zhanqisususu使用的是走A风筝脚本,而不是韩服一度滥用的躲避技能脚本,所以也许官方没有检测出来也很正常。Flahm进一步指出,zhanqisususu在一局游戏中也犯下了很多失误,但走砍技术太过完美了,如果他真的是一名优秀玩家,就不可能在钻一分段困扰了那么久,然后一夜之间练起ADC开始冲分,而且闪现的位置也不同了。

种种原因,使得韩服很多职业选手也开始怀疑起zhanqisususu,尤其是他冲到韩服最强王者前十名时,没有人相信他是靠着自己的实力冲到王者。即使是在中国,网络上的玩家也将之视为一个脚本玩家。直到皇族战队官方微博宣布,zhanqisususu是他们旗下的一名青训选手,即将代表队伍征战TGA联赛。关于质疑他使用外挂的舆论,并不属实。

皇族战队作为曾经拿下两个世界亚军的英雄联盟老牌队伍,如果旗下真的有职业选手使用了外挂脚本,肯定不会招募入队伍。这么看起来只有17岁的这位训练生有着惊人的天赋,不只是中国,连韩国粉丝也期待他能够在职业赛场上展现实力,毕竟他在对阵那些世界顶级选手时也展现了可怕的操作。在本周,zhanqisususu也加入了熊猫TV开始直播,并且在直播中露出了自己的手指和鼠标,正式证实自己并非是脚本玩家,不过由于zhanqisususu开始出名了,他现在基本无法在排位中拿到克格莫或者图奇了。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们