178首页  > 英雄联盟  > AFS教练:队伍打得不好的话是全队的事情

AFS教练:队伍打得不好的话是全队的事情

英雄联盟 178游戏网 2017-08-12 15:07:30

>>>>>>点击进入LCK夏季赛专题<<<<<<

在今天(8月12日)下午,LCK夏季季后赛第一轮的外卡赛即将开幕,由SKT对阵AFS战队,胜者将能够继续挑战后续队伍,竞争夏季赛冠军和S7全球总决赛种子名额。

在和JAG战队展开激烈争斗后,最终AFS战队以LCK常规赛积分榜第五名的位置,有惊无险地杀进了夏季季后赛。对于LCK季后赛的表现,AFS战队的主教练Choi Yeon Sung在比赛前夕声称,他的队员们“精力充沛,处于最佳装备,渴望和SKT战队的比赛打出风采”

在接受采访时,Choi教练说:“我的队员们身体状态可能因为不断的训练有所下滑,但他们的精神却是非常好,对胜利的渴望使得他们继续提升,”Choi教练谈到了队员身疲心不累,他补充说,“你可能会发现选手的联赛有黑眼圈,但比起黑眼圈,他们的内心却是非常坚强。”

对于今天下午即将开始的外卡赛事,要对阵宿敌SKT战队,Choi教练说,“队伍的对阵记录并不重要,AFS战队有史以来最好的成绩也就是仅仅打进就是而已。”他表示,他的队员们会利用这次机会超越以往的成绩,在季后赛走得更远,“所以我们将要对阵SKT战队,而且即使这样,我们还是想要赢下来。”

他接着提到,“我们队伍的目标从赛季初就确定是打进S7全球总决赛,我们只能继续前进不能回头。”

在采访最后,Choi教练表示,“自从我们确定了目前的阵容就一直在不停地练习,选手之间的配合也越来越好。我们还没有打出稳定的发挥,但最近也是在尽力练习。最近也有粉丝表示,是我们上单和打野位置发挥导致队伍状态起伏,但我不认为这是事实。这是队伍的问题,并非一个人的问题,如果我们的队伍出现了一个缺口,那么所有人都会努力来填补这个缺口。我们会竭尽全力去赢得比赛的。”

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们