Imp薇恩难取胜 LGD0比2不敌JDG再败

作者:英雄联盟赛事        来源:伐木累        发布时间:2017-08-12 19:01:00


导读

Imp薇恩难取胜 LGD1比2不敌JDG再败

【Game1】LGD团战脱节 JDG各个击破先取一城

BP:

简评:

本局比赛,LGD同样的为了应对JDG的三前排阵容,使用出薇恩。比赛开始,双方打野均是下半部野区buff开,为了保护己方薇恩的发育,LGD是以防守态势为主。

虽然取得了不错的效果,让薇恩得到了足够的发育,但JDG的转线推塔与视野布置均是比较优秀,让LGD的经济领先无法迅速扩大。直到比赛进入22分钟,LGD发现JDG中上在下路包夹己方大虫子,因而选择开大龙,但是他们处理大龙的速度过慢,JDG及时的赶来将LGD中辅击杀后,成功接手大龙。

拿下大龙后,JDG快速的推塔拿经济,快速的滚起雪球。最终,随着牛头的一波终极绕后,让LGD前后排脱节,JDG逐个击破将LGD团灭,随后一波结束了比赛,首局先下一城!

赛后数据:

MVP得主:

【Game2】剑仙依旧饮水机 JDG2-0轻取LGD

BP:

简评:

本局开局,JDG中路继续选出前期英雄卢锡安LGD则在中路拿出了后期Carry的发条。双方在蓝色方野区展开交锋,LGD先手将牛头击杀,双方战成2换2。

随后JDG开始在经济上掌控局面,更是找机会偷掉大龙,随后利用大龙BUFF不断的入侵对面的野区,破掉了LGD四个塔把经济领先到了近6000。

被动的LGD无法在两路超级兵的情况下与JDG搏杀,最后JDG利用超级兵的优势,拿下第二条大龙,直接2-0拿下了LGD

赛后数据:

MVP得主:


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:LPL击杀集锦:小炮独挡五人大招轰开回天乏术 下一篇:2017LPL夏季赛第九周:OMG vs RNG 第二场
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点