178首页  > 英雄联盟  > 心态急躁未能稳住 Snake1比2不敌EDG

心态急躁未能稳住 Snake1比2不敌EDG

英雄联盟 伐木累 2017-08-13 21:55:39

>>>>>>>点击进入LPL夏季赛专题<<<<<<

【Game1】历经时空裂痕 EDG先取一城

BP:

简评:

本局双方均是拿到了传统意义上的后期团战阵容,在比赛前期,Snake上下两路在对线时均是取得优势,从而导致EDG挖掘机压力较大,EDG虽然拿到了人头的领先,但是Snake的推塔节奏不错,双方在前期非常的胶着,经济也难以被拉开。

比赛进入中期,双方依旧非常僵持,但是在23分钟,双方中路的纠缠团战,大树的果断开团,以及辛德拉的跟伤害,EDG0换2赢下团战,随后拿下大龙,将僵局打破。

之后的比赛进入EDG的节奏中了,连连拿到地图关键资源,EDG滚起雪球,并成功从上路推进至Snake基地,EDG首局先下一城!

MVP得主:

【Game2】Snake坚韧不拔 击败EDG扳回一城

BP:

简评:

比赛进入第二局,Snake拿到了一套比较偏中后期打团的阵容,而EDG是一套找机会能力极强的阵容。

比赛开始,双方打野均是下半部野区开,在比赛前期,雷克塞快速的帮助己方上路皇子建立起优势,即使己方中路维克托也是被EDG重点照顾,连续阵亡,但发育并没有多少落后。Snake通过无解肥的皇子成功打开局面,快速的推塔拿经济,取得了不错的领先。

之后的比赛,Snake继续压制EDG发育空间,通过四一分推来牵扯EDG,帮助队伍更快的拿到经济。在26分钟,Snake稳稳的拿下大龙,并留下EDG两人,拿到了关键的地图资源,取得胜势。携带大龙buff推进的Snake势不可挡,利用皇子TP保小兵,Snake成功在第二局扳回一城,接下来双方将进入决胜局。

赛后数据:

MVP得主:

【Game3】Snake痛失好局 EDG最终获胜

BP:

简评:

比赛进入决胜局,两边再次拿到了后期强力AD,但是不同的是Snake本局几个位置均是需要发育,而EDG有着中前期极强的中上野。 比赛开始,双方打野均是红buff野区开,蜘蛛疯狂入侵猪妹野区,让Snake的前期过的很艰难。

EDG前中期成功取得优势,并顺利的推掉了Snake的全部外塔。 比赛进行到26分钟,EDG利用大龙做文章找到了缺口,成功击杀Snake打野猪妹后,EDG直接开大龙。但是,Snake并没有放弃,大虫子冲进EDG人群吸收伤害,双C拉打提供爆炸输出,Snake四打五将EDG团灭,并成功拿下大龙,之后携带着大龙buff,Snake拿下了EDG中下两路高地,一举扭转了之前所有的劣势。

但是,Snake在终结比赛时选择的太过冲动,大龙处大虫子太过激进先被击杀。Snake阵脚大乱,EDG趁此机会一波拿大龙,随后从上路一波推进结束了比赛,拿下今日比赛的胜利,恭喜EDG

赛后数据:

MVP得主:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们