不抛弃不放弃 Snake生死局2比1逆转WE

作者:英雄联盟赛事        来源:伐木累        发布时间:2017-08-17 19:56:42


导读

不抛弃不放弃 Snake生死局2比1逆转WE

>>>>>>>点击进入LPL夏季赛专题<<<<<<

【Game1】WE后期无敌 Snake先负一城

BP:

简评:

比赛第一局,Snake拿到了一套前中期节奏阵容,而WE是有着后期能力的团战阵容。

双方打野均是红buff野区开,在比赛前期,双方是平稳的发育迟迟没有爆发战斗,直到13分钟,WE三人抱团包夹Snake下路,拿下了一血与一血塔。虽然,之后Snake卢锡安找到一波节奏,在下路将WE两人击杀,但比赛的大体节奏上一直被WE引导,WE在前期便取得优势。

随着比赛的进行,Snake阵容走下坡路,而WE越来越强,比赛进行到25分钟,牛头突然闪现先手,WE率先将Snake大虫子击杀,随后拿下大龙,一举奠定了胜势。最终,随着WE五人的抱团推进,在中路Snake中路高地轻松完成0换3后,WESnake基地推掉,首局先下一城!

赛后数据:

MVP得主:

【Game2】WE中期崩盘 SS扳平比分

BP:

简评:

比赛来到第二局,WE拿到了一套中前期线上强势,后期分带的阵容;而Snake则是使用出了一套比较偏后期的阵容。在比赛前期,WE节奏完美,中路蛇女本身对线拿到了单杀,雷克塞也是帮助中上两路取得人头,拿到优势。

虽然,WE在中路的一波由于蛇女的一波激进,让Snake稳住了局面,但是WE仍是有着巨大的领先。比赛进入中期,WE放放缓进攻节奏,但推塔节奏依旧很优秀,并且在22分钟,仅凭中野,WE成功拿下大龙更进一步的扩大了优势。然而,顽强的Snake并没有放弃,WE想要拿第二条大龙,被Snake在中路打残,紧接着Snake搏命开大龙,小炮大招击飞了想要抢龙的雷克塞Snake成功拿下大龙并开起团战。

小炮不断跳跃打出爆炸输出0换4,随后Snake拿下了WE的中路高地,扭转了前期劣势。气势高涨的Snake携带大龙buff推进势不可挡,Snake大招完美配合,成功将WE击溃,第二局Snake扳回一城,接下来双方将进入决胜局!

赛后数据:

MVP得主:

【Game3】WE痛失好局 Snake半只脚迈入季后赛

BP:

简评:

比赛进入决胜局,WE拿到了他们最熟悉的一套阵容,而Snake是三前排保双C的阵容。双方打野均是F6开,在比赛前期,双方均是以发育为主,中下两路对线均是有着优势。

但是,Snake酒桶节奏完美,连续的帮助下路劣势对线,成功取得优势,并限制了WE大嘴的发育,虽然WE中路仍是有着主动,但总体上来说是Snake占据着绝对的优势。

比赛进入中期,Snake积极地抱团,依靠着酒桶和下路组合完美的开团配合,Snake进一步扩大了优势,并成功在20分钟偷下大龙。携带着大龙buff,Snake中路开启团战完成一波1换3并成功推掉WE中路水晶,经济领先扩大到了1W,取得了胜势。

之后,Snake稳扎稳打,在29分钟,酒桶大招将WE大虫子炸回,Snake集火将其秒掉后轻松拿下大龙。最终,携带着大龙buff,SnakeWE三路拿下,并打出了一波0换4团战后,战胜WE,恭喜Snake让一追二取得今日比赛的胜利,在争夺季席位之争中取得有利地位!

赛后数据:

MVP得主:


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:LPL击杀集锦:宝石关键大招洒下五人瞬间无敌 下一篇:2017LPL夏季赛第十周:IG vs EDG 第一场
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点