178首页  > 英雄联盟  > EDG全队发挥不佳 IG2比0轻松拿下比赛

EDG全队发挥不佳 IG2比0轻松拿下比赛

英雄联盟 伐木累 2017-08-17 21:45:20

>>>>>>>点击进入LPL夏季赛专题<<<<<<

【Game1】EDG首发Audi IG先取一城

BP:

简评:

双方均是拿到了中后期打团阵容,打野均是下半部野区开。 在比赛前期,双方均是以发育为主,但是EDG推塔节奏更优秀,很快的便将IG三路一塔拿下,取得了经济的领先。

比赛进入中期后,IG发挥了阵容的团战优势,在团队取得关键性装备后,IG开始吹起反攻的号角,不停地通过小团战取得局面的主动,开始掌控节奏。在27分钟,IG利用大龙逼团,率先击杀了EDG皇子后,IG稳稳的拿下大龙。携带着大龙buff,IG中路推进将EDG团灭,首局先下一城!

赛后数据:

MVP得主:

【Game2】完全体EDG再败 IG连胜两场

BP:

简评:

双方仍是拿到比较不错的团战阵容,不过IG更加的偏后期。比赛开始双方打野均是F6开,在比赛前期,IG在中野的对抗上占尽优势,但是在边线的对抗上,在皇子的帮助上快速的建立起优势,EDG快速的将IG三路外塔拿下,建立起领先。

比赛进入中期,虽然IG及时的抱团推塔,将防御塔落后拿了回来,但是经济的领先却被EDG持续拉开。但是,IG面对劣势时,仍是主动的找机会开团,先在己方蓝buff处找到机会,以一换二赢下团战。

随后又在小龙河道处,利用EDG的前后排脱节,酒桶直接开起团战,IG正面5打4将EDG四人击杀,随后IG轻松拿下大龙,一举扭转比赛!携带着大龙buff,IG从上路推进开团,并在高地处将EDG团灭并推掉其基地,拿下了今日比赛的胜利,恭喜IG

赛后数据:

MVP得主:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们