178首页  > 英雄联盟  > SS赛后群访:保持住心态赢谁都正常

SS赛后群访:保持住心态赢谁都正常

英雄联盟 PentaQ 2017-08-18 10:11:22

>>>>>>>点击进入LPL夏季赛专题<<<<<<

Q:第二局SS前期有很大劣势,队伍是如何稳住心态完成翻盘的?

Zz1tai:因为第二局从一开始制定的目标就是往后面拖,所以就也还好。

Q:第三局很果断rush了大龙建立了优势,当时是怎么决策的?

Sofm:第三局因为我们有很大优势,可以rush大龙。

Q:WE大嘴的胜率非常高,为什么第三局选择把大嘴放给对面?

KRYST4L:因为他们Ban了小炮韦鲁斯,如果我们Ban大嘴他们一定会一选卡莉斯塔,这样的话下路就会很失衡。所以我们决定给他们大嘴然后我用卡莉斯塔去打。

IMG_2636.JPG

Q:第三局选出宝石的原因是什么?如何看待这个英雄?

Hudie:因为我们训练赛训练过,遇到这样的组合我感觉可以打。然后打团的时候宝石的作用要比牛头大很多,因为宝石可以打反手,有香炉,给AD的加成要高一点。我感觉宝石不管前期中期后期,都counter对面阵容。

Q:SS最近团战打得很精彩,通常作为团战发动机的Flandre分享一下进步的原因吧?

Flandre:我觉得最大的原因就是因为我们大龙团之前失利很多,我们就一直在这边做文章了,我们每天都在训练这方面,我觉得我们现在处理起团战这方面就比以前好很多。

Q:两局同组对抗都战胜了WE,Flandre觉得拿下比赛的关键是什么?

Flandre:其实还是跟我们自己心态有关。我们可能之前比赛输多了就很着急什么的。但是我们最近比赛也有赢,我们心态挺平和的。我们第二局劣势也很大,但是我们一直在鼓励队友,所以我觉得我们赢谁都正常,就还好吧。

IMG_2641.JPG

Q:今天后两局都靠大龙翻盘,是如何决策的?

Flandre:第二局可能是前期劣势太大了,我们觉得尽量拖后期,我们阵容后期也可以赢,因为我们宝石大招保护也很强,还有香炉,比对面强。第三把我们前期让Sofm打野肥起来了了,我们帮他野区我觉得是赢了对面的,打到大龙的时候我们就抓住对面一波没TP的机会,我们就rush大龙。

Q:你们队伍摆脱大龙困境了吗?

Flandre:这个不好说,还是正常打。

Q:第三局为什么选择基克的先驱这个装备?

Sofm:第二把和第三把,都是两个肉,我觉得要伤害我就出这个。

Q:上次赢WE的时候KRYST4L是辅助,这次你是AD,两次战胜强敌,对你来说有什么不同吗?

KRYST4L:没有什么不同,感觉都一样,都很开心。

IMG_2655.JPG

Q:赢下WE之后,进入季后赛的希望更大了一些,周末还有一场比赛要打,觉得队伍的局势如何?

左雾:我觉得今天赢了比赛挺开心的,但也没有那么开心,因为后天还要打IM,现在局势也比较复杂。我觉得我们不管怎么样我们打好自己的会比较重要一点。我们队员心态在这个赛季也有起伏,包括今天有打得好打得不好,每天比赛都会这样,每天训练都会这样。我们用比较平常心的状态面对后面的比赛就可以了。压力在对手那边又不在我们这里,反正我们本来就不可能进季后赛,现在莫名其妙打成这个样子,就顺水推舟吧,顺势而为。我觉得我们没什么压力。我觉得IM压力会特别大,因为他们不2比0我们他们就拉闸了,我们明天大家好好训练,后天轻装上阵,打出你自己想要的东西,不要给自己留遗憾。我觉得我们队员现在很了不起。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒