178首页  > 英雄联盟  > LOL公会名额将扩充 国服开放时间未确定

LOL公会名额将扩充 国服开放时间未确定

英雄联盟 178游戏网 2017-08-18 17:04:56

在之前早些时候,英雄联盟外服推出了一个全新的功能——公会。顾名思义,和其他游戏的公会系统一样,就是一个频道聊天室,公会可以由任何主题组成,比如是你的大学同学、家人、公司同事等等。

公会是由玩家命名的,每个公会的名称必须独一无二,而公会也是由玩家组织并且玩家管理的社交小组。公会系统的理念是帮助玩家找到更多在线好友,从而随时找到小伙伴开始游戏,毕竟每个玩家的好友数量是有上限,也不一定想加太多陌生人,但在公会喊一下开黑却是很容易。

公会另一个核心功能之一,就是让所有公会成员都将在登录后加入一个固定的聊天频道,在韩服中很多职业选手也有自己私聊频道,比如龙珠战队的Gorilla建立了一个Najin战队公会,包括Duke、Peanut等前Najin战队的选手都有在里面交流。

公会系统会帮助玩家互相增进感情,并提供地方轻松地组织比赛,时不时就能组队来一场自定义。公会的会长拥有一系列管理工具,比如邀请或踢走指定成员,会长也可以把管理权限共享给其他队员,让他们也拥有邀请和踢人的权力。目前公会系统在外国非常受欢迎,近日就有玩家询问公会人数上线能否调整。

产品经理RiotMartlet在今天确认,公会人数将会扩充,“reddit上有人问及公会问题,我们将打算在2018年之前扩充公会人数到100人。”目前外服的公会系统人数最多是50人,扩充到100人势在必行。但目前国服还没有确定什么时候开放这个功能,在之前国服的测试服中是有上线过公会功能,但由于新客户端更新似乎又暂停开发了,相信在之后应该和录像系统之类逐步开放。

当然,公会系统最有趣的地方是,玩家的召唤师名称之前有一个头衔,当然如果你手速够快的话,也有可能抢到一些好的公会头衔,比如“葬爱家族”,但“拳头游戏”或者“SKT战队”这种官方基本不会让玩家通过的。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒