178首页  > 英雄联盟  > GT落败 VG仍在奋力前往LPL的战争路上

GT落败 VG仍在奋力前往LPL的战争路上

英雄联盟 伐木累 2017-08-18 17:25:02

LPL联盟化改革之后,今年的LSPL夏季赛成为了最后一届。根据赛制,LSPL季后赛冠军将获得一个直升LPL的机会,而今日VG与GT的对决则决定了谁将进入最后的决战。

赛前VG发布了海报,称:“这是场从LPL坠落的两支队伍的战争,经历过顶级联赛的洗礼,尝过起伏的苦涩。”

根据刚刚结束的比赛结果,GT已经失去了直升LPL的机会,在没有升降级赛的最后一届LSPL上,GT已经失去了直升LPL的机会。

而VG将进入决赛,与YM和LD之间的胜者展开争斗,胜者将成功进入LPL,达成甲级联赛队伍的终极梦想。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒