IM让一追二 A组季后赛名额悬而未决

作者:英雄联盟赛事        来源:伐木累        发布时间:2017-08-19 17:19:54


导读

IM让一追二 A组季后赛名额悬而未决

【Game1】Snake气势如虹 IM无缘季后赛

BP:

简评:

两边均是拿到了比较偏后期的阵容,比赛开始双方打野均是蓝buff野区开。在比赛前期,Snake在上下两路的对线均是取得优势,小炮取得了推塔的主动权,Snake很快的便将IM两路外塔拿下,掌控了前期比赛的节奏。

比赛进入中期,Snake一直掌控着进攻的主动性,在第二条火龙团中,打出一波3换5,继续扩大优势。之后,Snake更是仅付出小炮的代价拿下了大龙,并在防守中路时打出一波收割团战,让卡萨丁收获三杀,Snake一举推掉了IM中路高地,取得胜势。

最终,随着IM搏命开团失败后,慎收获三杀,Snake从中路一波推进将IM基地拿下,首局先下一城,这也宣告着IM已无缘季后赛!

赛后数据:

MVP得主:

【Game2】IM扳平比分 Snake命运未定

BP:

简评:

比赛来到第二局,双方均是拿到了当前版本比较强势的阵容。比赛开始,双方打野均是下半部野区开,在比赛初期,Snake与IM的第一波交锋,让维克托收获双杀,Snake第一波交锋取得优势。

但是,在Snake防守下路一塔时,想反手开团,却被IM飞机携带者炸药包快速的支援化解,IM趁此一波连杀Snake四人,开始快速建立优势。之后的比赛,IM一直掌控着节奏,仅仅16分钟,IM直接拿下了Snake中路高地,继续滚起雪球。

虽然,Snake在防守大龙时,顽强的打赢了一波团战,但大龙仍被IM拿下。最终,比赛进行到28分钟,IM老牛上路果断的闪现开团,一举击杀了Snake三人,随后拿下了第二局比赛的胜利。

赛后数据:

MVP得主:

【Game3】IM让一追二 SS命运飘零

BP:

简评:

比赛来到决胜局,双方均是拿到了中期带节奏极强的打团阵容。比赛开始,双方打野均是下半部野区开,在比赛前期,IM下路在第一波对拼中获得主动性,而Snake的中上野均是有着压刀。总的来说双方在前期的节奏很均衡,各有优势线和劣势线。

比赛进入转线期,IM依靠着卢锡安在中期的强势作战力,接连开出团战,建立优势并在24分钟成功拿下大龙。虽然,Snake紧接着找了一波机会击杀了IM的大虫子,让IM大龙buff的推进节奏没有顺利展开。

但是,他们在防守上路时,吸血鬼太过冲动,被洛开出完美团战,IM趁此一波将Snake的一个门牙塔拿下。 随后,IM转战下路,洛再度先手开团,Snake四人被杀后,IM成功一波结束了比赛,让一追二战胜Snake

赛后数据:

MVP得主:


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:2017LPL夏季赛第十周:EDG vs WE 第一场 下一篇:小虎承认“自己是Gay” 女友称地位不保
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点