178首页  > 英雄联盟  > RNG赛后采访:蔚这个英雄不适合现在版本

RNG赛后采访:蔚这个英雄不适合现在版本

英雄联盟 PentaQ 刺猬电竞社 2017-08-19 17:29:44

Q:第二局对面强行RUSH大龙,但被你及时赶到反打是怎么沟通的?

Mlxg:那波就是我们怕被埋伏,我们就准备过去,所以我死了。等我复活过来,他们是打不过我们的。

Q:今天第一局你用了上单大虫子,之前香锅打野也用过大虫子,你觉得大虫子这个英雄在两个位置上有什么不同?

Letme:大虫子这个英雄打上路的话,吃经济比较多,就稍微肉一点,打野的话就没那么肉。

Q:第一局你的滑板鞋先出了破败,之前也有不少选手会先出飓风,这两种出装的优劣势有何不同呢?

Uzi:滑板鞋的话一般都是会出破败的,因为这个装备对线很强,打人很痛。出飓风的话辅助可以出香炉,那样性价比很高。

IMG_0520.JPG

Q:第二场倒数第二波Eimy一直在你们身后徘徊,当时你们是怎么沟通的呢?

Xiaohu:我不记得了,你们谁记得吗?(问了一圈,都不记得。)

Q:第二场为什么会首先出深渊面具这个偏肉的装备?

Xiaohu:因为最近看比赛或者单排都有人这样出,打辛德拉这样出,我就想试一下,我也没这么出过。

IMG_0557.JPG

Q:Mlxg:第二局在你先被杀之后,LGD选择了打大龙,但是你在复活之后又赶到了大龙处帮助队伍打赢了团战,当时是怎么沟通的?

Mlxg:我让队友尽量拖延,别让他们打大龙,等我过来。

Q:7.16版本蔚得到了加强,你觉得这个英雄接下来有没有可能出现在赛场上?

Mlxg:像蔚这种是属于输出型打野,现在版本比较流行肉的打野,蔚不是太适合。

IMG_0560.JPG

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们