厂长抢龙仍落败 WE2比1战胜EDG战队

作者:英雄联盟赛事        来源:伐木累        发布时间:2017-08-19 19:26:37


导读

厂长抢龙仍落败 WE2比1战胜EDG战队

【Game1】剧情一波三折 WE先驰得点

BP:

简评:

本局比赛WE三路都选到了较为强势的英雄,WE也成功地在下路拿到了优势,第20分钟时WE经济一度领先到了9000。

但是EDG神奇地抢到了大龙,挽回了一些劣势。不过第二条大龙刷新时EDG没能再被幸运女神眷顾,WE杀死了EDG三人,收下大龙,随后他们推进到EDG高地,赢下了比赛。

赛后数据:

MVP得主:

【Game2】前排后期无解 EDG扳平比分

BP:

简评:

比赛进入第二局,双方同样选出了中期找机会极强的阵容。比赛开始,双方打野均是蓝buff野区开,比赛前期EDG螳螂节奏完美,每次的反蹲均是有着人头进账,帮助己方下路劣势组合缓解前期压力。

并且,己方中路蛇女成功压制住卢锡安的发育,在前期EDG成功建立起优势。比赛进入中期,双方换塔换经济,WE每次的开团,均是被蛇女的金身完美化解,WE难以找到机会挽回前期劣势,只好强行rush大龙。

但是,螳螂下龙坑将大龙抢下,将WE节奏打乱,此时再度爆发团战,EDG顺利将WE团灭,并成功拿下了WE中路高地锁定胜局。最终,EDG推进上路,大树果断开团,EDG赢下团战后,顺利赢下第二局,接下来双方将进入决胜局。

赛后数据:

MVP得主:

【Game3】大舅子成关键先生 WE战胜EDG

BP:

简评:

比赛进入决胜局,WE拿到了一套需要发育的后期阵容,而EDG是一套中前期的节奏阵容。在比赛前期,双方打得异常的激烈,EDG虽然在第一波上中野的交锋中,让岩雀收获人头与双buff,但是紧接着WE利用优秀发育的下路组合以及积极的抱团,连续击杀岩雀,让EDG节奏断点,WE开始反攻并建立优势。

比赛进入中期,双方仍是以打架为主,WE掌控优势也是控住了大龙位置的视野,好在EDG的防守做的也是非常好,没有让WE快速的拿下关键的大龙buff。比赛进行到在28分钟,EDG红buff处,虽然皇子开出不错的团战,EDG率先将奥拉夫打残,但是吸血鬼的强势入场,WE双C打出收割节奏,一举击杀了EDG四人,随后拿下EDG中路高地和大龙,一举建立胜势。

拿下大龙后,WE从下路抓掉了EDG带线的鳄鱼,直接选择强推,一波结束了比赛,恭喜WE拿下了今日比赛的胜利!

赛后数据:

MVP得主:


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:LPL击杀集锦:神钩锤石针针见血反刷回二人 下一篇:2017LPL夏季赛第十周:DAN vs IG 第一场
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点