178首页  > 英雄联盟  > 西皇登基大爆发!IG2比1顺利击败DAN

西皇登基大爆发!IG2比1顺利击败DAN

英雄联盟 伐木累 2017-08-19 22:07:13

【Game1】大劣势成功翻盘 DAN先下一城

BP:

简评:

第一局双方均是拿到了强势的团战阵容,不过IG后期有着凯南的分带的领先。比赛开始,双方打野均是下半部野区开,在比赛前期,依靠着上野的强势,IG成功在取得领先,上中野发育优秀,很快便将DAN的三路外塔拿下,成功压制了DAN阵容的发育空间。

比赛进入中期,IG持续给予DAN压力,但是DAN依靠着在21分钟的完美偷龙决策,让IG的进攻节奏受损,并成功拖住了比赛,让双C得到了足够的发育。随着比赛的进行,DAN的阵容越来越强,让前期本就崩盘的大虫子也是成功发育起来,

DAN成功获得了比赛的主动。之后双方进入了较长时间的僵持,直到35分钟,DAN主动开启团战,IG发条率先被秒,伤害缺失,DAN一波将IG团灭,随后从中路推进拿下了首局比赛,翻盘成功!

赛后数据:

MVP得主:

【Game2】西皇展现实力 IG扳平比分

BP:

简评:

比赛来到第二局,双方均是拿到了中期打团强势的阵容,不过本局DAN是有着后期纳尔单带的优势。

比赛开始,双方打野均是红buff野区开。在比赛前期,酒桶gank节奏优秀,同时帮助上下两路拿到人头,取得对线的领先。比赛进入中期后,IG通过积极的抱团找回节奏,通过不停地团战,小炮接连收获三杀,成功发育了起来。

在27分钟,IG看到没有怒气的纳尔在下路带线,选择直接开龙,并成功拿下,一举将前期劣势打回,并拿到了进攻节奏。

拿到大龙后,IG从中路推进,现将DAN高地拿下,随后主动找机会开团,并在高地接连击杀DAN四人,小炮再度收获三杀,IG一波结束了比赛,将比分扳平!

赛后数据:

MVP得主:

【Game3】IG战胜DAN Snake进入季后赛

BP:

简评:

比赛来到决胜局,双方均是拿到了有着强力输出能力的ADC,不过IG的上中野在前期更加的强势。比赛开始,双方打野均是下半部野区开。在比赛前期,双方是以发育为主,IG发挥了阵容中上野的强势,频繁的压制DAN上单皇子的发育,在下路对线也是取得优势的同时,IG的推塔节奏要领先DAN不少,因而在前期有着一些的领先。

比赛进入中期,双方依旧是以发育为主,DAN仍旧想通过打大龙来打破僵局,但蜘蛛的存在给予了他们巨大压力。在22分钟,DAN第二度尝试打大龙,但是却被IG在大龙坑内连续击杀四人,但紧接着IG未能取得赢下团战后过多的经济。反而DAN利用仅存的大龙buff,拿到经济的领先,并成功破掉了IG中路高地。

然而,IG的阵容强度也是让DAN取得优势后未能快速的结束比赛,双方再度陷入僵持。双方不停地试探,IG找到机会一波交锋将DAN打野击退,随后直接开起大龙,在大龙坑内,大嘴在被DAN围杀的情况下没有阵亡,反而将DAN众人喷退,IG接连将DAN四人击杀,随后从中路一波DAN基地推掉,拿下了今日比赛的胜利,恭喜IG

同时因为IG的取胜,Snake成功搭上了前往季后赛的末班车!

赛后数据:

MVP得主:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们