WE赛后群访:季后赛最想遇到NB战队

作者: PentaQ        来源: PentaQ刺猬电竞        发布时间:2017-08-20 13:07:19


导读

WE赛后群访:季后赛最想遇到NB战队

>>>>>>>点击进入LPL夏季赛专题<<<<<<

Q:第三局对方岩雀的前期节奏非常好,你们是怎么沟通应对的的?

xiye:沟通的话就让队友有空来帮我,没空的话我自己苟住发育。

Q:教练在季后赛的时候最想遇到哪支队伍?目标是什么?

教练Homme:我们打B组,还是想遇到NB,因为我们常规赛的时候输给过他们,想遇到他们然后赢回来。

Q:Scout的岩雀胜率非常高,第三局你们会为什么会把岩雀放给他?

xiye:因为我们阵容拿得有点偏中后期,如果岩雀前期如果没有拿到优势的话,到中后期自然是会打不过我们这边的。

微信图片_20170819200420.jpg

Q:condi今天选择了两场奥拉夫都胜利了,你对这个英雄怎么看?

Condi:一般般吧,也不算特别好吧。

Q:蓝色方的队伍似乎都比较喜欢一ban掉蜘蛛,解说也有说到LPL蜘蛛这个英雄的理解好像跟海外赛区有点不一样,condi怎么看蜘蛛在这个版本的优劣势?

Condi:这个版本在rank里面还是很强的。可能因为我们赛区在前期沟通方面可能做得不是很好,就会选择ban掉。

Q:季后赛以前的最后一场比赛打赢了有什么感想?季后赛有没有信心?

xiye:今天赢EDG算给我们自己一点信心,我们的实力是够的。季后赛的话,希望以这种状态打下去。

Q:两边都有选出寒冰这个英雄,寒冰最近的比赛中登场比较少,原因是什么?

Mystic:用大招如果能把对面集火掉一个的话,艾希其实还是挺好用的。

Q:今天有几波大龙团没有处理好,最后一局假打大龙真开团的处理就非常好,当时是怎么指挥的?

Condi:吸取了前面的经验,当时就是要骗他们来打团的。

微信图片_20170819200414.jpg

Q:现在你们是A组第二,季后赛有可能会碰到RNG,请问你们有信心赢下比赛吗?

Condi:如果是四强赛的话,遇到RNG的几率是很大的,有信心能赢。

Q:兮夜第二局使用吸血鬼的时候前期被针对了,你当时是怎么稳住自己的发育的?

xiye:我们下路是优势路,让下路帮忙打开节奏,让打野来帮帮我,然后自己苟过去。

Q:Ben这次重新轮换上场以后,对自己今天的表现感觉如何?

Ben:把训练里的状态和效果打出来了,还挺满意的。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:LPL击杀集锦:大嘴无惧敌方五人顽强输出 下一篇:YM第七次冲LPL PDD粉丝自发支援YM
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点