178首页  > 英雄联盟  > SMLZ不服管理 Jiekou成替补ADC出战

SMLZ不服管理 Jiekou成替补ADC出战

英雄联盟 伐木累 2017-08-20 16:21:28

在刚刚,OMG发表一则通告,公告SMLZ不会参加今天的比赛。

  原文如下:

  今天的OMG阵容与平日有所不同,jiekou将首次以ADC位置首发。这是因为,在8月18日比赛BP环节中,smlz不服从战术安排,并干扰其他四名队友选择,违背职业准则,俱乐部决定取消其本场BO3首发资格。

  OMG始终相信,英雄联盟是一项团体竞技项目,需要英雄“一起”去超越。OMG在2017的每一次进步,也是OMG团队全体一起努力争取的结果。从春到夏,OMG团队不断用一起努力的团结之心度过难关,重燃星球之光。

  因此,即使今天将以失利为代价,我们也愿意端正态度,严明纪律,以向死而生的决心,一起承担。

  感谢大家的关心,请为今天的五位选手特别是替补ADC jiekou加油!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒