178首页  > 英雄联盟  > Wolf:拉克丝辅助可以康特风女和璐璐

Wolf:拉克丝辅助可以康特风女和璐璐

英雄联盟 178游戏网 2017-08-20 16:42:51

在昨天(8月19日)的LCK夏季季后赛中,SKT战队3-2击败了KT战队,这场比赛可谓是并不轻松,尤其是前两局SKT战队输掉了比赛。在本次比赛中,辅助选手Wolf的洛和布里茨有着令人印象深刻的表现,多次精彩的开团帮助队伍取得胜利。赛后,他接受了韩媒的采访。

Q:赢得比赛有何感想?

A:这次电信大战关系到全球总决赛名额和夏季总决赛名额,所以很多事情在今天会有结果。老实说,我还是觉得压力很大,因为在前两局我们输了。但奇怪的是,每当我们输掉两局时我们不觉得会输,当第三局比赛开始时,我有着感觉,我们会赢下比赛。我认为只要我们回复状态,打出相应的水准,就能赢得比赛。

Q:Kkoma教练在前两局失利后给了什么反馈吗?

A:在我们输掉前两局比赛后,连教练都觉得很困扰,但他告诉我们,即使今天输了我们还可以准备LCK预选赛来争取全球总决赛席位。

Q:你选择了布里茨和洛,这是你很少用的英雄。

A:因为阵容需要我选择他们,此外在昨天的排位赛中,我用了一局洛完成了不可思议的翻盘,此外我也看到训练赛有很多布里茨

Q:KT战队在第三局和第五局选择了希维尔,你对此有什么看法?

A:他们可能觉得希维尔可以康特洛,但老实说,用洛来对抗希维尔非常轻松。她无法在对线期间压制洛,在我看来,希维尔不是当前版本的强势选择,不管她搭配的是什么辅助。

Q:你将要在决赛对上Gorilla。

A:我对Gorilla了解很多,事实上在所有选手中我和他聊得最多。我们彼此都很了解,我认为这场比赛会非常有趣。

Q:Gorilla最近在排位中玩了很多拉克丝辅助,导致他的名声不太好。

A:我用锤石阿利斯塔布里茨时对阵过很多拉克丝,所以每次我都会问自己,为什么对面要选择她?不过,拉克丝可以作为迦娜璐璐的康特英雄。

Q:你现在韩服排位分很高。

A:我之前排位分很低,但并不是因为我懒,我觉得是我当时整体状态下滑了,类似于2015年MSI时的感觉。我需要找回状态,所以就开始努力训练。之后我和Kkoma教练打赌,看是他更快打到钻一,还是我登顶韩服,这个赌注比较大,所以我也是打得非常疯狂(笑)。

Q:最后有什么要补充的吗?

A:我们是从外卡赛开始打起的,今天的比赛也很艰难,我认为可以打进决赛也是队伍努力的回报。我想要赢下比赛然后带着笑容归来,谢谢你们一直为我们加油。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒