178首页  > 英雄联盟  > 季后赛名额尘埃落定 LGD1比2不敌OMG

季后赛名额尘埃落定 LGD1比2不敌OMG

英雄联盟 伐木累 2017-08-20 18:57:46

【Game1】杰斯伤害爆炸 OMG先下一城

BP:

简评:

本局OMG拿到了一套中期极强的阵容,而LGD是一套偏后期的单带阵容。

在比赛前期,酒桶节奏优秀,快速的帮助己方中路建立优势,虽然,下路的对线有着小劣势,但总体上来说,OMG一直掌控着前期的进攻节奏。比赛进入转线期后,依靠着完美发育杰斯的poke能力与兰博团战中的超高伤害,OMG每次与LGD的接团均能拿到优势,OMG进一步扩大领先。并在34分钟成功拿下大龙,一举取得胜势。

最终,虽然蛇女在上路蹲点先将OMG维鲁斯击杀,但是OMG在4V5的情况下边打边退,将LGD众人耗残后的反打将之团灭。OMG成功趁此一波结束了比赛,首局先下一城!

赛后数据:

MVP得主:

【Game2】后期团战无敌 LGD扳平比分

BP:

简评:

比赛进入第二局,OMG仍是拿到了一套前中期很强的阵容,LGD再度使用强势的后期阵容。在比赛前期,由于OMG打野蜘蛛第一波入侵与gank中被反蹲到,自此节奏全失,反而是LGD雷克塞帮助中上建立了不错的优势,LGD这一套后期阵容在前期便取得了不错的领先。

比赛进入中期后,OMG虽然依靠着机器人的优秀发挥,将节奏打回了一些,并没有让LGD快速的将经济雪球滚起来。但是,比赛进行到24分钟,双方中路的团战,LGD上野先被击杀,此时大嘴站了出来,配合蛇女OMG三人击杀,成功拿下了大龙,LGD彻底锁定胜势。

利用大龙buff,LGD分推将OMG三路高地拿下,并在下路的开团完成一波完美1换5团战,拿下了第二局比赛的胜利,将比分扳平保留了晋级季后赛的希望!

赛后数据:

MVP得主:

【Game3】OMG锁定小组第二 SNG进入季后赛

BP:

简评:

比赛来到决胜局,双方均是中前期的阵容,不过OMG后期有着纳尔的单带点,LGD后期有着小炮的输出。在比赛前期,双方并没有多少的交锋,但LGD有着小炮占据着绝对的推塔优势,因而有着不错的经济领先。

比赛进入中期,OMG利用着阵容在中期的发力期,成功在大龙前打赢了团战,并一举拿下大龙。拿下大龙后,OMG快速的挽回前期劣势,并在进攻LGD中路一塔时,再度将其团灭,一路推到高地,锁定胜局。

最终,OMG守住了前期的劣势,成功翻盘拿下了今日比赛的胜利,锁定了小组第二的身份,晋级季后赛!同时,LGD未能取胜,因而SNG成功搭上B组前往季后赛的末班车!

赛后数据:

MVP得主:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们