178首页  > 英雄联盟  > SKT小花生:对于前两局没赢感到非常抱歉

SKT小花生:对于前两局没赢感到非常抱歉

英雄联盟 伐木累 2017-08-21 15:08:08

>>>>>>点击进入LCK夏季赛专题<<<<<<

与很多LCK 粉丝一样,当我在看SKT和KT大战直播时,完全不敢相信自己看到的。比赛刚开始不久,我就已经紧张的笔挺挺的坐到了凳子边缘,紧张的双手合十祈祷。在SKT 0比2落后KT后,我想,SKT作为LCK其他队伍无法逾越的高山的时代马上就要过去了。但是,尽管他们在这个夏天经历了低潮期,我们也应该知道,永远不要把失败算在SKT的字典里。

这支卫冕世界冠军能够扭转严峻的形势,在看似完全没有翻盘可能的情况下,依然连追三局,击败了KT,拿下了LCK夏季赛总决赛的席位。

今天我们有机会采访了SKT的打野Peanut,他谈到了这场翻盘大战、他们的BP策略以及他时如何看这次夏季赛决赛的。

Q:与KT的比赛,你们是先输两局之后拿下的胜利,对于在这样激烈的火拼中最后获胜,你是什么感觉呢?

首先,对于能够进入到决赛,任何言语都没法表达出我有多开心。当我听说会进行集体采访,每个人都要上台时,我有点不好意思,觉得有些对不起我们的队友们,因为我今天表现得不够好,不过因为我们最终赢得了比赛,所以我还是很开心的。

Q:在前两局,事情并没有按照SKT想的方向发展。你觉得这两局比赛在哪里出错了吗?

这两局比赛中,在很多时候我都可能死掉,但每一次我都逃掉了,并没有被杀死,所以当时还觉得比赛形势还不错,但没想到我们这两局都输掉了。说实话,我也不知道第一局比赛究竟哪里出了问题。KT只是打得太好了。第二局的话,我想我已经carry比赛了,但我们还是输了。我真的很难过,但是我没法改变已经发生的事情。

Q:让我们来谈谈BP。你的队伍让KT拿到了扎克,这有可能是导致第一局输掉的关键。但是,SKT在后面的比赛里又把扎克放给了KT。你能告诉我为什么SKT会做出这样的决定吗?

自从扎克被削弱后,每个队伍对于他有自己不同的看法。一些队伍认为他们可以处理扎克这个点,觉得他没有那么OP了。另一些队伍则认为可以通过把扎克放给对手,来做一些打法布置。在我看来,我们并不能把输掉的原因归结为对方选了扎克,主要还是我犯的几次重大错误。我还是觉得非常抱歉。

Q:你觉得今天SKT在BP上做得怎么样?

BP永远是最复杂的。它非常难控制,一直在变。我们教练组真的有非常的努力在准备各种可能的情况,从外卡赛开始他们就更加的拼命了。说实话,我们前两局的BP我觉得也做得非常不错的,但我们没能赢下来。我真的感到非常抱歉,让我的教练失望了。

Q:每一次在SKT即将输掉的时候,教练总是会把你换下,上Blank,我想知道对于这个你是什么感觉呢?

说实话,我对这个完全OK。当这种情况发生的时候,我就会把自己从自身处境中抽离出来,在休息室里专注看其他队员的比赛。我们总是在赛后给彼此反馈,包括没有上场的选手。

Q:在输掉了两局比赛之后,SKT连赢了三局拿下了比赛。你觉得与前两局相比,SKT做了什么改变才实现了翻盘呢?

我觉得吧,禁掉复仇之矛是关键,这样我们能获得下路的控制权。通过避免复仇之矛这个劲敌出现,我们能够更快的滚起雪球。

Q:来到决赛,你们的对手是LZ,你也会面对自己的旧战友,Pray和Gorilla。你对此有什么感觉?

我非常肯定我们能够打赢LZ。我觉得比赛肯定会非常有趣。SKT有一个很大的优势,就是几乎每一个队员都有过打大赛的经验,比如说全球总决赛、MSI还有上个赛季的LCK总决赛。

但对于LZ来说,并不是所有选手都有这样的经验。我想当两个强队相遇时,拥有丰富经验的选手将会让战局变得非常不同,因为大赛的巨大压力会对年轻选手心态产生非常大的影响。这也是为什么,当我知道决赛面对的是这样一直经验不足的队伍时,我会觉得轻松一些。

Q:还有什么想要对海外的粉丝说呢?

谢谢你们无条件的支持。因为我们已经打入了LCK夏季赛的决赛,我会更加努力争取有更好的表现。再次感谢!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒