178首页  > 英雄联盟  > LGD经理再次微博致歉 网友评论不买账

LGD经理再次微博致歉 网友评论不买账

英雄联盟 伐木累 2017-08-21 16:26:39

昨晚,LGD不敌OMG,无缘季后赛,赛后LGD经理发微博表示“今年是LOL队史上最糟糕的一年”。

微博原文如下

实在不知道该怎么说,在年初我们肯定没有想到这会是我们LOL队史上最糟糕的一年,可能除了对不起也不知道说什么好,现在我脑子有点空。赛季初期总是满怀希望,整个团队每天紧锣密鼓的训练,为了每一场比赛激烈的讨论,赛后每一次的复盘总结都看在眼里。基本上整个赛季加起来放的假不超过五天,每个人都很努力,却换来一个这么难以接受的结果,实在很抱歉,今年的我们配不上你们每一个人的支持,配不上每一场赛前粉丝的呐喊,sorry...

评论前三回复

MmmAAALL:所以能解释一下给上单买一个英雄池相近的替补,而且还把成绩好的上单换下来的意义在哪吗?

小香香爱imp:你忘了去年?我也是搞不懂jinoo表现比香蕉差?明明在队伍有起色的时候硬要把jinoo换走,jinoo是老干爹rank分最高的吧。最后几场眼看不行了把jinoo换上来背锅?去年也是不行了把韦神换上来把把carry,早干嘛去了?去年教训没够?平心而论你有好好管过lol分部吗?

有无尽超能力的xy:老干爹管理层做过什么好事吗?你们自己心里没点b数?那祝您的全华班带你们赢S27[摊手]

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒