LCK冒泡赛程出炉:9月2日决出三号种子

作者:习染        来源:伐木累        发布时间:2017-08-21 17:15:59


导读

Riot games在今天发表了能决出2017年LCK最后一支队伍参加S7的冒泡赛赛程。

>>>>>>点击进入LCK夏季赛专题<<<<<<

Riot games在今天发表了能决出2017年LCK最后一支队伍参加S7的冒泡赛赛程。

而今年的LCK的冒泡赛将于接下来的28号下午5点(韩国时间)拉开序幕,接下来分别是8月30号下午5点和最后决定三号种子的9月2号下午5点,所有的冒泡赛(赛制BO5)都会在首尔OGN e stadium开打,而直播也是由OGN来进行。

今年LCK地区的S7种子名额一共有三个。拿下2017LCK夏季赛的冠军的队伍是LCK赛区的头号种子,而2017整个赛季S赛积分最高的一支队伍是LCK的二号种子,最后通过韩国代表队选拔战(下称冒泡赛)决出的最后一支队伍将会是本次S7的三号种子。而每一年S赛的赛区种子名额都会根据过去这个赛区在国际大赛上的表现来进行相关的调整,LCK赛区成绩一直都很好,所以说LCK是本次唯一一个全员不用参加S7突围赛的赛区。

现在LCK已经确定能进入S7的队伍就是SKT T1。他们在19号2017LCK夏季赛季后赛的第二轮中拿下了对阵KT ROLSTER的胜利,而这意味着他们现在S赛的保底积分为180分,就算他们决赛拿不下冠军,这个180分也能让他们拿下一个二号种子的门票。

在26号举行的决赛会根据不同的赛果来确定冒泡赛的参赛队伍。在去除掉直通S7的两支队伍之后S赛积分前四名的队伍将参与这一次的冒泡赛。根据目前的赛果,SSG,AFS,MVP等三支队伍现在已经确定分别以2,3,4的成绩参加这次的冒泡赛,而这一次的决赛结果将会决定这最后一支参加冒泡赛的队伍。

Longzhu gaming自创团以来第一次打入LCK的决赛舞台,他们如果拿下本次夏季赛的冠军的话将以头号种子的身份进入S7,而SKT也能以二号种子的身份入围S7。假设SKT拿下了冠军的话,那么Longhzu就要去打冒泡赛,而KT则会以二号种子的身份进入到S7。

而28号即将举行的冒泡赛第一轮中的对决则是由S赛积分第三的AFS迎战第四的MVP,30号的第二轮冒泡赛而是第一轮的胜者和SSG的对决。2号则是由第二轮的胜者和Longzhu gmaing或者是KT ROLSTER进行最后的对决。而最终的胜者将会以三号种子的身份进入S7。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:中单大嘴再现赛场 这次竟然是AS攻速流 下一篇:北美全输出鳄鱼套路!16连胜冲最强王者
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点