178首页  > 英雄联盟  > 7.16三大最强中单!学会一个轻松上分

7.16三大最强中单!学会一个轻松上分

英雄联盟 LOL大咖 2017-08-22 13:55:22

版本最强AD中单-圣枪游侠 卢锡安

曾经因为破败重做登上ADC位置上榜首的卢锡安现在在ADC位置上已经越来越少见了,更多的卢锡安出现在了中路,不论是Rank还是职业赛场上都是如此。卢锡安拥有出色的伤害和灵活性,在面对蛇女发条这样的英雄时候有正面一战的能力,线上压制能力强,同时打团的时候还有更多的输出能力在坦克联盟的时代,卢锡安的被动搭配破败可以制造成吨的伤害。

版本大热,中单卢锡安比例已经超过了ADC卢锡安

天赋上,我们选择热诚,点出18-0-12

符文上,通用的AD+双抗+攻速就可以满足,蓝色也可以多带攻速。

加点方面推荐主Q副E,有R点R。

出装上,破败黑切的组合是我们前期的首选,然后做出绿叉和攻速鞋,后期去选择一个无尽和春哥的组合,如果对线压力大,敌方是具备爆发性AP伤害的英雄,可以考虑先裸小饮魔刀做一个过渡。

玩法

1.在面对发条球女蛇女等这样的英雄时候,利用E技能去躲避他们的关键性伤害技能。

2.对线期不要贸然的用掉自己的E技能向前主动迎战,这样很容易遭到Gank,在确认周围没有敌方打野时可以去选择消耗一套。

3.团战期将自己当做ADC来玩,正常情况下先杀前排少吃伤害多打输出。

节奏大师型中单-卡牌大师 崔斯特

在其他中单都遭遇到削弱的时候,卡牌仍然是那个屹立不倒的传统中单,拥有控制伤害和出色的支援能力,卡牌在这个版本更加强势了,对线能够针对卡牌的英雄都遭到不同程度的削弱,卡牌解决了对线难的问题,带动节奏就会更加轻松

登顶韩服中单位置榜首,已经成为了不二的选择。

天赋上面选择雷霆领主,点出12-18-0.

符文方面,我们可以考虑带法穿,成长生命值,精华上带移速,帮助我们支援游走。

加点方面,推荐主Q副W,有R点R。

目前在韩服时光已经成为了卡牌最核心的装备,先时光然后走巫妖和中亚的路线,冷却鞋可以早一点做出,随后法穿棒以及大帽的组合提升穿透和伤害,还可以考虑的装备有卢登的回声,以及女妖去做一个前期的抗压。

玩法

1.对线期控制好自己的蓝量以及防止被抓,卡牌并没有主动的位移技能,因此推线很容易被抓,将线控制在一个良好的位置对自己发育更有力。

2.到达6级的后的第一个大招尽量去帮助队友建立优势,同时在游走前一定要推线,不要让自己的防御塔损失太多血量。

3.中后期利用分带去给予敌人压力,在团战内的切牌十分重要,尽量先抑制切入者,利用Q技能去打出AOE伤害。

最强的中后期法师-魔蛇之拥 卡西奥佩娅

这个版本削弱了不少的中单英雄,蛇女却成为了其中不同的一位,虽然在改动名单当中,但并不说得上削弱,甚至是一个对中后期的加强。

蛇女调整了一个蓝量的基础属性,但是E技能也加强了调整,1级的E技能伤害提升,3级后有一个下降的趋势,但是提升了0.05的AP加成,经过计算当蛇女的法强超过300AP的时候E技能的伤害就会比调整前要强了,这对蛇女而言轻而易举,所以蛇女的是属于一个小加强的状态。

蛇女天赋上有两种选择风骑和冥火,风骑让蛇女有更高的机动性去输出,而冥火在线上的压制力很强,后期的伤害也更高。

符文上,可以考虑成长生命值和冷却,其他正常带。

出装上,由于蛇女不用购买鞋子,因此真正意义上的六神装非常强,时光-鬼书的一个搭配,当前在前期还需要购买女神之泪去叠加,随后合成天使杖,做出非常性价比高的组合冰杖和大面具,最后选择大帽提升自己的法强和伤害。

玩法

1.前期可以利用E技能去压制敌方的血限,蛇女在前期可以打出一定的压制力,当然也需要注意自己没有位移移速上也有一个弱势,避免被抓。

2.Q技能的命中非常重要,最好是利用敌人补刀的时间去释放Q技能,命中后用E技能去耗血收益很好。

3.W技能有一个阻止敌方释放位移的效果,但是无法控制释放位置,学会去利用墙体等一些东西去把控好距离。

4.R技能是一个反手更加厉害的技能,如果不能先手发挥很好的效果留在后手使用即可。

结语

以上就是韩服目前可以说表现十分不错的三位中单英雄,这三个英雄各有各的特点,相信总有一个适合你的玩法,跟随版本上分会更加轻松哦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒