178首页  > 英雄联盟  > 西皇觉醒 IG出色发挥3比0SNG轻松晋级

西皇觉醒 IG出色发挥3比0SNG轻松晋级

英雄联盟 伐木累 2017-08-22 15:50:31

>>>>>>>点击进入LPL夏季赛专题<<<<<<

【Game1】四杀大嘴无力回天 IG拿到赛点

BP:

简评:

两边均是拿到了比较偏发育的阵容,不过SNG有着中路卢锡安的前期强势点。双方打野均是下半部野区开,在比赛前期,IG打得非常主动,依靠着下路小炮的推进能力,IG快速的拿下下路一血塔,带起了队伍的推进节奏,取得了不错的经济领先。

比赛进入中期,IG持续给SNG防御塔压力,进一步扩大领先。虽然在SNG蓝buff处,SNG依靠着大嘴打出3换4的反击团战,但整体劣势太大,IG仍是成功拿下大龙。

携带着大龙buff,IG在下路找到一波机会,开到大嘴,并完成1换3,随后将SNG的三路水晶拿下,锁定胜局。最终,携带着三路超级兵,IG将SNG团灭,拿下比赛胜利,目前2-0领先SNG,取得赛点!

赛后数据:

MVP得主:

【Game2】Rookie无解辛德拉 IG晋级下轮

BP:

简评:

比赛进入IG的赛点局,IG拿到了一套传统的后期打团阵容,而SNG是一套控制链极强的阵容。双方打野均是红buff野区开,本局双方在前期的交锋异常激烈,虽然在比赛初期上路的上中野3V3对抗中,SNG在己方野区打出优势。

但是,IG紧接着依靠着线上的个人实力,打回局面,且下路小炮依然取得推进权。比赛进入转线期后,双方在峡谷先锋处爆发了两波战斗,一波小炮连续跳跃收获三个人头,一波IG完美0换5将SNG团灭,小炮再收三杀,IG一举建立优势,成功主导了比赛!

之后的比赛,IG打得顺风顺水,虽然在拿大龙时处理的有些不小心,送掉了上中,但并不影响比赛的走向。最终,IG仍是很轻松的从下路推进,一波将SNG团灭,拿下了本场BO5的胜利,成功晋级下一轮,恭喜IG

赛后数据:

MVP得主:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒