178首页  > 英雄联盟  > “秀表情”功能即将上线 轮盘自选使用窍门

“秀表情”功能即将上线 轮盘自选使用窍门

英雄联盟 178游戏网 2017-08-22 16:18:35

随着7.17测试服周期即将结束,外服将在明天(8月23日)更新到最新的版本,而在这个版本中包括了玩家们非常期待的“秀表情”功能。

“秀表情”功能和之前的表情功能大有不同,首先不再强制要求你一定要买了某个特定头像,才会触发秀表情功能。而且一场游戏中可以不止使用一个表情,此外新的表情还会附带特殊的音效。

具体使用方法是在商店购买了表情,正式服的定价具体未知,然后在个人的“收藏”页面会多出一个“表情”选项,表情页的左侧是你所拥有的表情,类似于海克斯战利品那样收集在里面。而右侧是表情设置选项,表情分为默认触发表情和轮盘自选表情,玩家可以在表情槽中各自设置一个表情,然后右上方有撤销和保存按钮。

轮盘自选表情是4+1,也就是合计5个表情,类似于英雄联盟中的Ping提醒功能,使用表情快捷键后你的人物上方会浮现表情轮盘,玩家可以自行选择一个表情来显示。而默认触发表情可以设置2个,一个是游戏开始前自动亮起,一个是当你获得本场胜利后自动亮起。可以说,这次的“秀表情”功能非常完善,一部分是自动触发,一部分是手动选择,玩家根据不同的场景选择不同的表情,也是增加了游戏的乐趣。

当然,为了人性化地考虑,防止部分玩家恶意刷表情的行为,在受到伤害时会暂时停止秀表情的功能,这也避免了团战中太多表情导致混乱,分不清技能和敌我。其次,设置选项中也增加屏蔽表情的选项,毕竟之前的Ping功能也有屏蔽玩家发言和Ping的选择。最后,系统有一个防止刷屏检测系统,一旦发现有玩家刷屏,也会暂停他们的行为。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们