178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟六周年 周杰伦与你一起秀出6

英雄联盟六周年 周杰伦与你一起秀出6

英雄联盟 英雄联盟赛事 2017-08-22 16:28:03

9月1日至9月3日,《英雄联盟》6周年庆狂欢盛典将于北京五棵松体育馆举行。在持续三天的年度狂欢中,除了《英雄联盟》职业联赛夏季赛总决赛、全球总决赛LPL代表队选拔、现场福利抽奖、重磅福利活动公布以及全新内容发布外,《英雄联盟》明星召唤师周杰伦也将会来到《英雄联盟》周年庆狂欢盛典的舞台,与全体召唤师一同狂欢。

六周年门票火热售卖中>>>点击购买

  图1:《英雄联盟》六周年庆典

2015年6月20日,《英雄联盟》正式宣布与亚洲天王周杰伦签约成为明星召唤师。在签约现场,周董坦言自己非常喜欢《英雄联盟》,曾经数日不出门在酒店与好友一起开黑,并表示要为《英雄联盟》写歌,还希望以队长的身份组建一支明星战队。自此,周杰伦与《英雄联盟》正式结下情缘。

  图2:明星召唤师周杰伦

很快,周杰伦便在千万玩家面前展现了他在召唤师峡谷中的风采——2015年8月4日,《英雄联盟》明星召唤师直播首秀正式开启,对战当中,周杰伦一手打野剑圣技惊全场,玩家们纷纷表示“原来周董的剑圣这么6”。

  图3:周杰伦游戏直播后采访

在1个月后的《英雄联盟》 4周年狂欢盛典现场,周董便实现了他想做明星队长的愿望,与刘畊宏、五五开、小苍、韦神组成了周杰伦战队,迎战由王思聪、朱桢、林更新、若风、平野绫组建的王思聪战队,并取得了明星表演赛的胜利,周董在表演赛中的精彩表现也赢得了全场的喝彩。

  图4:周杰伦参与四周年表演

2016年3月24日,由周杰伦作词作曲并演唱的《英雄联盟》中国品牌主题曲《英雄》正式发布,上线两周播放量破8000万,并迅速登顶QQ音乐巅峰榜多项榜单,中国的召唤师们终于有了一支专属于他们自己的召唤师峡谷战歌。

  图5:中国品牌主题曲《英雄》发布

2016年8月26日,《英雄联盟》五周年庆狂欢盛典现场,周杰伦现场献唱《英雄》,天王一开口,便瞬间将盛典气氛推向高潮。此外,周杰伦更是联手金希澈等明星召唤师为玩家们奉上了一场精彩绝伦的明星表演赛。而在此之前,他还组建了《英雄联盟》职业战队“J Team”征战LMS赛区职业赛场。

  图6:周杰伦五周年献唱《英雄》

自2015年成为明星召唤师开始,合作发布、游戏直播、周年庆明星表演赛、为《英雄联盟》写歌,周杰伦已经成为玩家认知度最高、最喜爱的明星召唤师,他与《英雄联盟》也一直保持着长期深度的合作,不断为玩家带来越来越多精彩的内容。

在《英雄联盟》六周岁之际,明星召唤师周杰伦将再次登上《英雄联盟》6周年庆狂欢盛典的舞台,与所有召唤师们一同庆祝《英雄联盟》六周岁生日,共享年度狂欢。

  图7:周杰伦与你一起秀出6

作为专属于《英雄联盟》玩家的年度狂欢盛宴,《英雄联盟》将再次与召唤师们共同见证今年《英雄联盟》职业联赛夏季赛冠军战队以及3支2017全球总决赛LPL赛区代表队的诞生。

除此之外,“全英雄全皮肤账号”这份传统终极“壕”礼,将在六周年庆狂欢盛典现场得到延续——参与现场狂欢盛典互动,每一位玩家都将有机会赢取全英雄全皮肤账号等丰富福利。

今年,《英雄联盟》还将在盛典现场发布一系列重磅游戏与赛事内容以及全新限定主题周边。9月1日至9月3日北京五棵松体育馆,《英雄联盟》将与召唤师们一起尽享年度狂欢。英雄,一起去超越!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒