178首页  > 英雄联盟  > 7.16第一打野 北地之怒瑟庄妮猪妹心得

7.16第一打野 北地之怒瑟庄妮猪妹心得

英雄联盟 52PK 2017-08-23 11:47:26

在打野位置的变动中,7.9版本猪妹技能全面重做之后,她的全部技能都得到了重新制作,技能的改动让猪妹的全面性已经不是过去版本的猪妹能够比的,从目前的数据统计来看,猪妹在打野位置上胜率高达韩服榜首!在国服的胜率也高居11名。

双服对比 数据公认最强打野

韩服7.16版本最新的数据统计里,排名第一的打野就是猪妹剩下的四个分别为大虫子蒙多龙女挖掘机。作为能够韩服力压群雄的打野猪妹自然是有他的过人之处。猪妹的作用就是帮助队友强势开团并且给队友提供关键的保护,猪妹的作用是一般打野无法比拟的,这也就是猪妹为什么能够登顶韩服打野的原因。

而在国服,猪妹可以从一堆无脑突脸的战士中间杀出一条血路也足够证明她的强度。她的排名变动甚至上升了整整4名。猪妹本身的技能就决定了她的伤害能力,但是和这些打野不同的是,她拥有伤害能力的同时还拥有不错的坦度,也就是说她是同时拥有肉装打野坦度与战士打野的伤害,这样一来面对战士打野自然拥有了一战的资本。

猪妹玩法推荐

刷野猪妹在刷野效率上拥有绝对的优势,虽然不如之前的豹女盲僧这样的英雄,但是因为技能的效果W技能配合E技能再配合被动,所以她刷完蓝BUFF的速度并不逊色其他主流的打野,极高的刷野效率让猪妹拥有更多的选择空间,3级的猪妹在Gank上也是处于一个强势期。

6级前的猪妹在Gank上就非常厉害,他可以轻易的配合队友轻松的取下敌方的人头。以上单来说,狗头是前期进攻手段匮乏的上单,他的W减速技能很难先手命中敌方。而如果队友选的打野是猪妹的话,因为猪妹Q技能的存在,所以她可以很轻易的控制到对面的上单,再加上W技能的减速控制。敌方是很难逃出你们的掌心。

猪妹天赋符文推荐

天赋推荐:

符文推荐:

这套符文比较杂但是十分适合猪妹,猪妹是一个比较兼容的英雄。她基本上各种属性都是必须的。玩家可以根据自身的条件来合理的搭配这套符文。

猪妹装备推荐

出门装:

核心装:

六神装:

这套装备的容错率非常高,除了冰泉其他都是防御装为主,冰泉的减速效果非常适合猪妹。配合冰泉的猪妹在黏人上面可谓用恐怖形容。其他五件肉装让猪妹在团战中承担前排的能力大大的增强,使得猪妹在当今野区的地位也别具一格。

结语

猪妹是一个Gank能力很强的英雄,不仅能够承担前排伤害还能打出不俗的输出。是7.16版本打野上分的不二之选。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们