178首页  > 英雄联盟  > LCK夏季总决赛垃圾话互飙 冠军奖杯亮相

LCK夏季总决赛垃圾话互飙 冠军奖杯亮相

英雄联盟 178游戏网 2017-08-23 17:04:06

>>>>>>点击进入LCK夏季赛专题<<<<<<

随着周末LCK夏季总决赛的来临,龙珠和SKT战队成员也应官方邀请拍摄了一系列的宣传视频和照片。在今天(8月23日)上单选手的垃圾话内容放出了,Khan一人对决Huni和Untara。

Khan:Huni之前去了欧洲,在FNC战队,我说对了吗?他在那里赢了冠军,而现在他回到了韩国。我已经在夏季赛对阵过他了,我感觉就像是“这是什么鬼?”如果我在FNC战队的话肯定和他做得一样好。我就不禁开始想,我觉得他不过是遇到一个好队伍而已。我不认为他比我强,他只是一个及格的上单选手。

Huni:啊,Dongha(Khan名字),我们已经很长时间没在这种大舞台相遇了,在这样一个充满荣誉的地方。我会夺走所有荣光的。(两个SKT上单就在那里团结一致的喊着BUBUBU)

Untara:你说得真好!你懂的,在说唱嘻哈中,当你第一次亮相的时候他们就会这样做。

Huni:那个DJ就会放一些BUBUBUuu的声音,感觉像你唱了一段高潮。

Untara:当你唱得好的时候,那种声音也会响起。

不得不说韩国这段垃圾话写得非常尴尬,虽然想往嘻哈上凑,还是期待下之后Faker和BDD之间的垃圾话吧,毕竟BDD一直将Faker当成偶像。而Pray和Bang两对下路组合在过去交手无数次,垃圾话也说得够多,没有新意了。

此外,在LCK记者放出的现场照片中,所有龙珠和SKT战队的成员都有登台亮相,甚至包括之前没有上场的替补选手。究竟是SKT战队成就他们的七冠梦想,还是龙珠战队创造记录击溃决赛不败的SKT战队呢,敬请锁定8月26日下午的LCK夏季总决赛。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们