178首页  > 英雄联盟  > 法王瑞兹或将改动 S8季前赛更新非常频繁

法王瑞兹或将改动 S8季前赛更新非常频繁

英雄联盟 TGBUS 2017-08-23 17:24:33

在今天(8月23日)测试服上线了7.18版本的改动内容,这是S7全球总决赛的比赛版本。而英雄联盟首席游戏设计师Meddler也发表了最新的《速读版本》,在这个栏目中他会和我们分享他对游戏现状的看法,和将来有可能到来的改动,本期他带来了一个令人激动的消息,胜率垫底了将近半年的法王瑞兹,即将迎来改动。

即将到来的符文预览

根据玩家最近的反馈,我们一直在找机会披露一些非伤害性的符文,玩家们希望了解更多关于功能、防御型符文,比如灵魂守卫和完美时机等。也有一些帖子建议本周披露一些鼓舞系的实用基石符文,目前我们还没有确定最终内容,但感谢大家的建议。

墨菲特

我们一直在测试服一些墨菲特的改动,并且取得了不错的成效,尤其是给予他对抗物理伤害阵容时更强的能力,他的W技能真的能够很好克制物理输出阵容。目前还没有找到其他方面的加强方案,因此我们会将他的改动延后到7.19版本。墨菲特目前的表现还不错,所以不打算过分加强他,但也要确保这次的改动不要比预期对他造成更大冲击。

季前赛和游戏平衡

季前赛即将到来,我们认为这是一个谈论游戏平衡的好时机。长话短说,我们期待季前赛版本不要太乱。由于季前赛一般有很多改动,之前的所有季前赛都非常混乱,而这次季前赛的改动有可能是最大的,因为新版符文系统会比我们之前任何版本对英雄、装备系统的影响都要大。

我们已经花了很多时间在调整,但相比正式服上线,内部测试只能反应实际情况的一小部分,所以我们需要等到季前赛版本上线后才知道需要做什么工作。我们会全力和尽快让版本回归到正常,无论是个别太强或者太弱的符文,英雄和符文的相性如何。我们也有可能会发布一些小幅宏观的更新补丁,更快地进行游戏调整,而不是像之前那样堆积到下一个版本。

瑞兹的调整

瑞兹将迎来改动(削弱)

我们会尽快探索瑞兹的改动,目标是缩短他在职业赛场和路人局之间的差距,如果加强了他在路人局的表现很容易导致在职业赛场成为一个怪物,所以需要更加合理的平衡手段。改动幅度有可能类似于我们今年早些时候对慎的改动那样,主要是调整他的强度来平衡他的优点和弱点,而不是单纯的改动技能。瑞兹很长时间内都是一个有问题的英雄,我们并不期待在这次改动后完成修复他,除非有特别好的想法,我们已经考虑过推线能力、发育能力和大招配合等问题了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们