178首页  > 英雄联盟  > 状态火热乘胜追击 IG3比1淘汰OMG晋级

状态火热乘胜追击 IG3比1淘汰OMG晋级

英雄联盟 伐木累 2017-08-23 17:57:40

>>>>>>>点击进入LPL夏季赛专题<<<<<<

【Game1】肉鸡团战四杀 IG先取一分

BP:

简评:

IG使用出了一套中前期的强势阵容,而OMG是比较偏发育的阵容。比赛开始,双方打野均是下半部野区开,在比赛前期,IG发挥了阵容的优势,中上野同时压制住了OMG的发育,伴随着酒桶几波优秀的开团,IG更进一步的将领先扩大。

比赛进入转线期,IG更进一步加快推塔节奏,并利用中路的一波强势推进,将OMG中路高地打残。IG并没有给OMG太多的机会,利用阵容的特性强势拿下大龙,成功推掉OMG中路高地,锁定胜势。

最终,随着OMG防守IG上路的推进,被大虫子酒桶绕后开起团战,卢锡安持续追击输出完成四杀后,IG推掉OMG基地,首局先下一城!

赛后数据:

MVP得主:

【Game2】IG团战败退 OMG扳回一城

BP:

简评:

本局OMG拿到了一套中期开团能力极强的阵容,而IG是一套后期发育大团阵容。双方打野均是红buff开,在比赛前期,IG中野节奏完美,在对线期便取得了不错的优势,虽然下路OMG有着优势,但整体上来说是IG有着领先。

比赛进入转线期后,双方一直打得比较僵持。但是在20分钟的小龙团战,IG错误的估计了阵容的伤害,被洛开起团战卢锡安被秒,阵容伤害缺失,OMG趁此打出0换3团战,随后拿下大龙,一举建立优势。携带着大龙buff,OMG推进IG下路,洛再度的开团开到小炮OMG一波推进直接拿下了IG的一座门牙塔。

被逼无奈,IG搏命打下大龙,但是三人被击杀,紧接着家里三路高地也是被拿下,OMG已手握胜势。最终,OMG携带着三路超级兵,成功拿下IG基地,第二局扳回一城!

赛后数据:

MVP得主:

【Game3】蛇女单杀Icon IG赢得赛点

BP:

简评:

比赛来到第三局,OMG使用出一套中期节奏阵容,而IG是一套野辅联动的偏发育阵容。双方打野均是下半部野区开,在比赛前期,双方打得异常的焦灼,双方各有优势线,IG中下有着推线优势,而OMG上野有着主动性,双方经济并没有多少差价。

比赛进入中期,双方仍是打得比较僵持。但是在22分钟时,OMG推掉IG中一塔撤退不及,IG五人率先集结中路,在中路打出一波0换2团战。随后,IG前往打大龙,OMG剩余三人前来干扰,用生命阻止了IG打大龙。

IG趁此一波将优势扩大,并在补好状态后,再度果断打龙,将大龙拿下奠定胜局。之后的比赛进入IG的掌控,每波的团战均是IG赚到一些。IG拿下第二条大龙后,稳稳的破掉OMG三路高地后,IG果断开团击杀OMG多人后,摧毁了OMG的基地,拿下了关键第三局比赛的胜利,取得赛点!

赛后数据:

MVP得主:

【Game4】Megan火男秀翻 IG进入四强

BP:

简评:

比赛来到IG决胜局,IG拿到了一套前中期极强的阵容,而OMG是一套标准的后期打团阵容。双方打野均是红buff处野区开。在比赛前期,双方打野的gank思路均是以下路为主,IG前期的进攻压力太大,也是没能取得太好的效果,反而OMG取得了一些的领先。

但是,比赛进入16分钟后,IG中路飞机拿到关键的装备后,开始频频的带节奏,将之前所有的压力抗住,迅速的建立优势。

虽然,IG经历了一波打大龙被抢,节奏有些断点。IG仍是稳稳的发挥,凭借着飞机火男的超高伤害,并没有给OMG太多的机会。在33分钟时,IG一轮爆发瞬秒大龙后,IG采用一三一分推,来压制OMG,将OMG最后一路下路高地拿下后,IG鳄鱼直接闪现强开,打出了一波完美0换5团战,IG顺势一波推掉了OMG基地,取得比赛胜利。恭喜IG以3:1战胜OMG,成功晋级下一轮。

赛后数据:

MVP得主:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们