178首页  > 英雄联盟  > 血月杀即将归来 凯隐下次会加入到该模式

血月杀即将归来 凯隐下次会加入到该模式

英雄联盟 178游戏网 2017-08-24 16:19:36

在昨天(8月23日)稍后一些时间,外服更新到最新的7.17版本,国服预计在下周二更新,这个版本将会持续三周,因为7.18版本为了保证S7全球总决赛的平衡性,需要更长的测试时间。

在官方的更新补丁公告中,我们看到了玩家们非常喜欢的血月杀模式将会再次归来!在7.17版本更新后的前两周,周五至下周一都是血月杀模式。玩法没有太多的调整,仍然是击杀英雄、恶魔哨兵和恶魔先锋赚取足够的点数来赢得游戏。

这次的血月杀模式依然只有20个刺客类英雄可以使用,其中有10个加入到周免列表中,分别是阿狸阿卡丽伊莉丝伊芙琳卡特琳娜、凯南乐芙兰雷恩加尔萨科泰隆,而卡蜜尔、黛安娜、艾克菲兹卡萨丁卡兹克李青潘森亚索和劫这10个英雄,玩家如果自己已经拥有的话,也可以使用。

因此就有玩家好奇了,为什么凯隐可以列入这个模式中,他也应该是刺客英雄。英雄联盟首席游戏设计师Meddler进行了回复,他表示因为时间问题导致他们未能在这次的血月杀模式中添加凯隐。在下次再上线这个模式时,他们肯定会加入凯隐,而且还会限制成,只能变身成暗影刺客形态的凯隐。

肯定也有玩家感到疑惑,7.17版本上线血月杀限时模式的话,那么魔法少女-入侵模式跑哪里去了。玩家们并不用焦急,在7.17版本的第三周,9月7日-9月25日期间这个限时模式会持续开放,一直到7.18版本也会开放。而且玩家完成这个模式游戏的时候会得到星光碎片,收集足够的星光碎片可以完成任务,可以得到魔法少女的守卫皮肤,并且有机会在海克斯科技战利品系统,随机解锁永久神秘英雄。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们