178首页  > 英雄联盟  > LPL半决赛终极会师 宣战海报气势如虹

LPL半决赛终极会师 宣战海报气势如虹

英雄联盟 英雄联盟赛事 2017-08-25 11:18:57

LPL2017夏季赛季后赛进至尾声,8月25日两场半决赛将正式展开,四支劲旅的角逐,LPL的格局会产生怎样的变化,争分夺秒的比赛又会给我们带来多少惊喜呢?

  图1:厂长能否再夺荣耀

EDG VS iG 战前海报 誓要夺回失利

回顾最近的比赛,EDG在夏季赛第十周连续战败,先后输给iG和WE。这无疑是在关键时刻给他们敲响了警钟,想要争夺席位,还是得稳扎稳打。反观iG正如日中天,在战胜了WE后,他们连续斩下6连胜,季后赛的BO5中也一展雄风,先后拿下SNG与OMG,简直势不可挡。

此次交手,EDG是否会力战强敌,挽回上次交手的惨败境地,值得我们期待。

  图2:EDG海报

RNG VS WE 没有春夏 只有强弱

这场我们期许已久的比赛,不论是两支LPL顶级队伍的交锋,还是春季赛赋予他们的传奇色彩,都让观众粉丝为之大呼过瘾,人气甚高。LPL春季赛冠亚军的交手,刚好又是半决赛的时刻,他们的智勇博弈恐怕将会点燃整个赛场,一定会给我们带来为数不多的精彩战役。

  图3:RNG海报

这两场注定鏖战的比赛,也是他们成为更强者的洗礼。EDG与RNG都曾有失利,而他们的海报也顽强地表达了自己对胜利的渴望。半决赛的烽火已经点燃,相信你我都对精彩比赛的期待,8月25日下午,大战一触即发。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们