178首页  > 英雄联盟  > 奥恩胜率垫底 设计师发布紧急加强方案

奥恩胜率垫底 设计师发布紧急加强方案

英雄联盟 178游戏网 2017-08-26 17:52:06

7.17正式服在外服上线已经有几天了,目前新英雄奥恩的数据也是显露出来,只能说胜率垫底和弱到爆炸。虽然有部分原因是和这个英雄熟悉度不高有关,但似乎奥恩对比其他坦克英雄而言没有太多的优势。一般情况下,设计师都会将奥恩放置几个版本才关注的,但这次他们一改常态,看到新英雄表现太差,就直接发布了紧急加强方案。

“奥恩在前几天推出后陷入了挣扎,我们决定为这个铁匠带来一些关爱,但再次强调一下,别急着升级奥恩的装备!那些装备是让你在游戏后期的属性数值上更有优势,并不能取代和抵消你第一个核心大件的入手。”

山隐之焰 奥恩

一般

成长生命值从85增加到90

基础生命回复从7.18增加到9

成长生命回复从0.6增加到0.8

成长攻击速度从1.3%增加到2%

R:熔铸之神的召唤

冷却时间从150/115/80秒降低到130/100/70秒

这个改动应该会让奥恩的日子更好过一些,有着和坦克英雄相符的身板,由于奥恩的大招非常容易落空,降低一些冷却时间也可以让他容错率更高。此外奥恩也是修复了一些BUG。

修复BUG:减少了由于奥恩在基地购买装备后秘密商店UI更新产生的延迟问题。在7.18版本之前,秘密商店只会显示小件,而且在奥恩购买后也不会更新。

  修复BUG:解决了一个问题,秘密商店会告诉奥恩他买的东西太贵了无法支付费用。

  在7.17版本的热修复补丁内容中,最值得一提的就是石像鬼石板甲的改动,在版本刚发布的时候,他们调整了石像鬼石板甲的生命值计算方式,这导致了克烈出现了一些问题,因为克烈的生命值是分成两个部分的,设计师试图解决这个BUG,但最终无法处理问题。所以他们选择将石像鬼石板甲在这个版本的改动回滚了,恢复到7.16版本的情况,会在下个版本努力解决BUG并且一起上线新改动。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们