178首页  > 英雄联盟  > LCK总决赛落幕 LZ3比1击败SKT封王!

LCK总决赛落幕 LZ3比1击败SKT封王!

英雄联盟 伐木累 2017-08-26 21:07:22

>>>>>>点击进入LCK夏季赛专题<<<<<<

【Game1】Faker单杀BDD无用 LZ先取一城

BP:

简评:

这把SKT前期阵容却劣势开局,23分钟,武器下路单杀妖姬后,双方人头比11:5,经济LZ领先7000。24分钟,LZ四人收掉大龙的同时,妖姬和慎下路也击杀单带的武器,妖姬收下人头。

26分钟的时候,LZ五人抓死塔姆后推掉SKT中路高地。

失去了中路高地的SKT因为兵线被牵扯了太多精力,巨大优势的LZ五人集结下路,扎克深蹲威慑逼退SKT众人后,LZ四人顺势推掉下路,直接一波了SKT

赛后数据:

MVP得主:

【Game2】SKT全场低迷 LZ拿到赛点

BP:

简评:

本局LZ的Khan表现抢眼,再多次关键性战斗中都发挥完美。

同时SKT整体在这把发挥低迷,LZ在4V5的情况下打赢正面团战,直接打碎了SKT的高地。SKT在LZ下路的完美配合下无法抵挡,直接输掉了这场比赛。

赛后数据:

MVP得主:

【Game3】Huni大发神威 SKT扳回一分

BP:

简评:

第三局SKT再次变阵,换上上单Huni。龙珠上单Khan在多名英雄被ban的情况下选出卡密尔,Huni则选出纳尔

焕然一新的SKT针对对手上半区前期乏力的特点,上中野不停入侵野区,打出4-0开局。

龙珠野区完全被SKT掌控,扎克被连杀四次。15分钟SKT已经领先5k经济。 获得优势的SKT越打越顺,Huni单杀对手,雪球滚起,很快带领SKT赢下比赛,扳回一局。

赛后数据:

MVP得主:

【Game4】一战封神!LZ成为LCK新王

BP:

简评:

第四局SKT自信放出杰斯,Khan再次利用这个本命英雄打穿SKT上路。而SKT下路也只能抗压,形式不容乐观。

杰斯在2/0/1开局后积极转线把压力带到别的路,13分钟SKT的外塔已经全部被推掉。

第20分钟,龙珠已经推掉六座塔,并且拿下大龙。 最终,龙珠没有给SKT任何机会,很快推掉对手基地,并以3-1的总比分夺得LCK夏季赛冠军!

在夺冠之后,龙珠同时确保了S7夏季赛一号种子名额。SKT则凭借积分优势拿到二号种子。

赛后:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们