178首页  > 英雄联盟  > 杰伦战队无缘世界赛 前韩援选手发表感慨

杰伦战队无缘世界赛 前韩援选手发表感慨

英雄联盟 178游戏网 2017-08-28 17:15:44

在上个周末的LMS夏季总决赛结束后,立即举办了LMS区域预选赛,持有全年第二积分的JT战队,对上了第五积分的HKA战队,但结果却超乎所有人的预料,HKA战队3-1横扫了JT战队。这意味着,JT战队将无缘S7全球总决赛,被玩家们寄予厚望的前世界冠军暗杀星、周杰伦专属的英雄联盟队伍,又再次与世界舞台失之交臂。

尽管在今年夏季赛初的时候,ADC选手Bebe就曾经说过,不管成败这是他最后打职业的一个赛季了,他从S2赛季一路走来,在韩国队伍统治英雄联盟之前夺下了世界冠军,也是前暗杀星成员坚持至今的唯一队员。老将不会在自己最熟悉的舞台选择退役,走完职业生涯最后一程固然遗憾,但当年击败韩国队伍夺得世界冠军也足以让Bebe在英雄联盟史册中留下自己一笔,毕竟他拥有属于自己的伊泽瑞尔皮肤。赛后JT战队也是在官方脸书上发表了煽情的告别话语,感谢Bebe多年以来在LMS联赛的努力和付出。

而前LMS联赛HKA战队的辅助选手Olleh,虽然看到自己前任东家击败了JT战队,但他也是发表了感慨,并且表示要将Bebe的经历转发给更多西方观众。“我刚刚才知道这件事情,我认为应该有人将这件事情贴到外国贴吧reddit上,让更多人了解。当我还是一个业余玩家的时候,我真的很庆幸我的英雄联盟好友列表中有Bebe。我没有想过自己有一天可以和他会晤,我是在LMS联赛时有机会遇到他,我在全明星赛和他一起搭档,然后在我离开LMS赛区后我在韩国遇到他,这一切对我来说都非常神奇。尽管我和他不是非常亲密的朋友,作为职业选手我仍然尊重他,我真的很荣幸可以和他搭配,以及对抗他。”

Olleh是前KT战队的选手,也是少数在LMS赛区全华班阵容效力过的韩援选手,有着出色的发挥,但由于他搭配的韩国ADC表现不佳被禁赛,Olleh也离开了LMS赛区,最终加入了北美IMT战队。然而北美IMT战队在本赛季表现非常出色,他们取得了夏季常规赛第二名,今天也是3-0直落击败CLG战队闯入北美LCS夏季总决赛,并且提前锁定了S7全球总决赛的席位。不过Olleh看起来是没有机会和他这位亦师亦友的Bebe再次在中国世界赛舞台重逢了,今天的LMS区域预选赛最后一天,HKA和RG战队将决出LMS赛区的三号种子队伍。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们