178首页  > 英雄联盟  > 王多多凉了?六周年海报疑似被撤下解说

王多多凉了?六周年海报疑似被撤下解说

英雄联盟 大电竞 2017-08-29 16:25:40

前几天在LPL季军赛WE对战IG的比赛中,解说王多多因为在比赛期间解说说了一些不太适宜的话被IG的粉丝喷解说倾向严重,这件事情甚至还惊动了IG高层和老板王思聪!

经过这件事情,有很多网友觉得王多多的解说生涯怕是到这就要结束了,更是说他要“凉了”。而就在今日,小编突然发现之前定下来的英雄联盟六周年解说阵容就出现了变化!之前在解说之列的王多多现在已经不在了!

第一款海报王多多还站在解说阵容的最左侧,但是今天出现的海报发现王多多已经被删掉。娃娃因此被从最中间移到了左侧。

这次的解说失误不仅惹怒了IG的高层,看来LPL的高层也对这件事情颇为重视啊,那王多多以后还有机会解说吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒