9月1日夏季赛决战 RNGvsEDG谁将问鼎

作者:官方        来源:官方        发布时间:2017-08-31 15:23:48


导读

9月1日14:30,LPL夏季季后赛总决赛将随着《英雄联盟》六周年狂欢盛典的开幕正式打响。

>>>>>>>点击进入LPL夏季赛专题<<<<<<

9月1日14:30,LPL夏季季后赛总决赛将随着《英雄联盟》六周年狂欢盛典的开幕正式打响。EDG与RNG两支常规赛中的小组头名队伍,在季后赛中再次证明了自己的实力,虽然两队目前均已确定2017全球总决赛的名额,但无论是为了在分组中取得更加有利的位置,还是为了LPL的冠军荣耀,EDG与RNG势必都将在全力以赴。

  图1:9月1日14:30分决胜之役战到底

本次两队交锋,最引人注目的自然是中路Scout与Xiaohu间的对决。两名选手一个在常规赛阶段斩获MVP的次数名列榜首,另一个则是当选了常规赛阶段最有价值选手,所以两人间的交手,无疑是最强MVP对决。而虽然同为队内核心,但EDG另一carry位iBoy,却不像Uzi那般早已证明自己。所以Scout身上的压力无疑更加沉重,能否延续稳定表现,至关重要。

  图2:Scout是本赛季队伍的取胜保障

从比赛中来看,Scout与Xiaohu近来常用的英雄几乎完全相同,无论是对线强势的卢锡安,还是后期团战型的发条魔灵,在两人手中都是有着出彩的表现。值得一提的是,Xiaohu使用飞机在夏季赛中还未尝一败,而在季后赛第三轮决胜局中打出九万五伤害后,这名英雄极大可能在决赛中遭到封锁。这样的情况下,两队将在B/P阶段做出怎样的博弈,值得玩家们期待。

  图3:“虎九万”收获常规赛MVP

野区方面的Clearlove7与Mlxg,可以说是当前版本下对于食草型打野运用最为出色的两名选手。但经验更为丰富的厂长,在当前版本中依旧有卡兹克伊芙琳两手“独门绝技”能够选出,所以更加能够起到出其不意的效果。两名选手在近来的比赛中,皆是惯于在极早的时间节点进行gank来帮助队伍拿到优势。而本次对决谁能成功套路对手,也将成为打破僵局的关键。

  图4:Uzi能否一偿冠军夙愿

此外值得一提的是,本次夏季总决赛,将是LPL“老将”Uzi向LPL总冠军发起的又一次冲击。虽然2013年便已斩获全球总决赛亚军,但Uzi至今才刚满20岁。但就是这样一名征战多年早已证明自己的选手,却从未染指过LPL冠军奖杯。本场决赛正值RNG气势如虹,将是Uzi距离问鼎LPL最近的一次机会,能否如愿以偿,答案即将揭晓。

EDG与RNG两支队伍能够进入决赛,已经值得所有支持与喜爱这两支队伍的玩家们欣慰。而最终谁将捧起银芒龙蟠杯,为一个夏天的努力交出最佳的答卷,《英雄联盟》将于广大召唤师们共同见证。英雄,一起去超越!


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:2017LCK区域资格赛:SSG vs AFS 第五场 下一篇:新版符文发布:叠减大招CD和免费帽子
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点