WE终破BO5不胜魔咒 3比2胜IG成第三种子

作者:英雄联盟赛事        来源:伐木累        发布时间:2017-09-03 19:55:14


导读

WE终破BO5不胜魔咒 3比2胜IG成第三种子

【Game1】IG下路被打穿 WE赢下首局

BP:

简评:

预选赛收官之战第一局,WE拿到了一套他们最喜欢的保牌阵容,IG仍是延续昨天上野核心的打法。

在比赛前期,WE疯狂针对IG下路组合,取得不错的效果,而IG依旧想通过针对IG上路建立优势,却没有取得太好的效果,WE很快的推掉下路一血塔建立起优势。比赛进入中期,WE持续压制IG的发宇空间,并没有给IG太多的机会。

在23分钟强势入侵IG红buff野区,开起团战完美1换5将IG团灭,随后WE轻松拿下大龙。携带着大龙buff,WE强势推进IG上路,装备的劣势让IG在无力抵挡WEWE再度在高地将IG团灭,一波结束了比赛,首局先下一城!

赛后数据:

MVP:

【Game2】Rookie卢锡安无解 IG扳回一分

BP:

简评:

比赛进入第二局,WE大胆的使用出EZ作为打野,而IG再度拿到上中野强势的阵容。比赛开始,双方互换蓝buff,EZ刷遍红方下半部野区,给予了IG下路组合巨大的压力,在经历了一波成功的越塔后,IG下路再次陷入非常不利的局面。

好在,酒桶连续几波牺牲自己发育时间,保护住了下路组合,让下路双人组得到了足够的发育。WE仍想继续针对IG下路组合,但是11分钟是的团战,WE绕后未能将有着宝石大招的老鼠击杀,IG全员到齐反打,卢锡安收获四杀,IG这波团战成功让己方中上起飞,建立起优势。

WEIG的单带拖住节奏,被逼无奈他们选择在22分钟包夹WE上路推进的人员,但是宝石大招再度保护住了己方的老鼠IG三C爆炸伤害将WE团灭,并一举拿下大龙建立胜势。最终,IG携带着三路的超级兵,在高地将WE四人击杀,一波结束了比赛,的第二局强势扳回一城!

赛后数据:

MVP:

【Game3】Rookie飞机狂轰乱炸 IG拿到赛点

BP:

简评:

比赛进入第三局,本局WE使用出蜘蛛的强势带节奏打野,而IG是三保二的后期团战阵容。

比赛开始双方打野均是下半部野区开,本局双方前期的节奏相较于上一局是比较的平稳,但是WE第一波的中上野入侵野区虽然击杀了酒桶,但是三人被IG上中两人击杀,IG中路飞机直接起飞。虽然,WE依靠着下路强势点,拿到了两条小龙的领先,但是他们在拿下第二条火龙后,撤退不及被IG开启团战,IG完成1换3迅速建立优势。

比赛进行到24分钟,IG大龙逼团,飞机单人击杀掉了WE保护核心璐璐WE正面团战溃败,IG完成0换4轻松那些下大龙建立胜势。之后的比赛,IG完全没有给WE任何喘息的机会,快速的将WE中下高地推掉后。IG重整旗鼓推进WE上路,高地塔掉的一瞬间,IG开起团战,飞机爆炸输出拿下三杀,IG高地完美0换5将WE团灭,拿到了第三局比赛的胜利,取得了两个赛点!

赛后数据:

MVP:

【Game4】Ben神钩屡屡建功 双方来到决胜局

BP:

简评:

比赛来到IG的赛点局,WE使用了一套中前期节奏阵容,而IG是三前排的后期团战阵容。

比赛开始,双方打野均是下半部野区开。在比赛前期,WE的进攻非常凶狠,很快的压制住了IG下路的发育,虽然IG在中路找回了节奏,但是卢锡安并没有太过领先的发育,总的来说前期WE掌控了进攻的主动权。比赛进入中期,WE利用阵容强势持续施压,但是IG顽强的扛住了压力,并没有让WE将领先迅速扩大。

比赛进行到27分钟,双方频繁在大龙处接团,WE也是找到机会赢下团战,成功拿到大龙,奠定胜势。之后,携带着大龙buff,WE找到机会,锤石勾到IG关键小炮,配合岩雀将其秒杀,WE一波将IG上中两座高地拿下。

被逼无奈,IG下路搏命开团留人,但是三人被击杀,气势高涨的WE一路强推,将IG团灭后,成功拿下了第四局比赛的胜利,双方再度打平,接下来将进入第五局决胜局!

赛后数据:

MVP:

【Game5】IG与世界赛失之交臂 WELPL第三种子

BP:

简评:

比赛来到最终决胜局,双方均是拿到自己最顺手的英雄。比赛开始,双方打野均是下半部野区开。

在比赛前期,双方打得均是非常凶,在频繁的换塔换经济的情况下,WE很好的化解了劣势的上中被压制的情况,也限制了IG剑姬的发育,并且WE取得了两条土龙的领先。

比赛进行到22分钟,依靠着前期两条土龙的优势,WE卡主龙坑成功拿下大龙,携带着大龙buff,WE抱团将IG中路水晶拿下。之后,双方在火龙处爆发团战,WE果断开团一举将IG四人击杀,随后他们想要强行一波结束比赛,但是被IG极限防守住了。

然而,WE完全不给IG喘息的机会,再度一波中路的强势推进,皇子大招框柱WE主要输出点,卡萨丁单人偷家成功摧毁了IG的基地,拿下了决胜局的胜利!恭喜WE,成功挺进2017全球总决赛!

赛后数据:

赛后:


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:2017LPL全球总决赛资格赛:WE vs IG 第五场 下一篇:LPL击杀集锦:卡萨丁趁敌不备机智偷掉敌方水晶
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点