178首页  > 英雄联盟  > 新英雄设计师公布 曾设计亚索劫锤石等

新英雄设计师公布 曾设计亚索劫锤石等

英雄联盟 伐木累 2017-09-04 13:41:43

在今天的拳头官方论坛上,设计师Reav3表示下个新英雄的主设计师是CertainlyT。

虽然很多人可能对于这位设计师的名字比较陌生,但是谈到他曾经设计过的英雄,大家一定不会陌生,而且他所设计的英雄都是一直以来活跃在游戏当中的,有:锤石,劫,亚索德莱厄斯卡莉丝塔以及婕拉。可以看出,这位设计师比较喜欢设计机制非常独特的英雄(亚索的风墙,婕拉的种子,卡莉丝塔的跳步等等),而且这些英雄在发布之初都非常强力,常常登上ban位;除此之外,他还参与设计了新版的沃里克莫德凯撒格雷福斯以及凯特琳

所以相信他这次还会给我们带来一个值得期待的特别英雄!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们