TSM首次打破宿命!实现LCS北美区三连冠

作者:skykidult        来源:TGBUS        发布时间:2017-09-04 17:35:46


导读

TSM战队3-1横扫了IMT战队,创造了北美LCS的新历史,获得三连冠的成就。

北美LCS到目前为止,已经是十个赛季了,在过去十个赛季中,TSM战队每一次都能够打到决赛阶段,拿下了5个冠军,而C9和CLG战队各拿下2个冠军。遗憾的是,TSM战队从来没有实现过三连冠,每当他们要称霸的时候就有黑马横空出现。因此在今天(9月4日)凌晨进行的北美LCS夏季总决赛中,很多粉丝也认为IMT战队会创造奇迹,击败TSM战队。但最终TSM战队3-1横扫了IMT战队,创造了北美LCS的新历史,获得三连冠的成就。

  TSM实现三连冠

在本次北美LCS夏季常规赛中,这两个队伍也是名列前茅,是目前队伍实力和状态最强的两个队伍,这场卫冕冠军和后起之秀的较量也是让人格外期待,毕竟他们在半决赛中,基本是碾压式的战胜对手。

在前三局比赛中,双方打得非常胶着,战成了2-1,在第三局比赛中,IMT战队从对线期间就拿到了优势,他们通过运营取得防御塔、人头的领先,在中路高地的推进中,当时领先一万经济的IMT战队却是被TSM战队抓到机会,洛的闪现开团取得成效,Doublelift的崔丝塔娜紧随其后疯狂输出收获三杀,最终将这场比赛追回,使得双方并没有打到第五局。

夺得本次北美总决赛MVP选手的是辅助选手Biofrost,他连续使用了三局洛,都有非常亮眼的表现,每次关键团战都是他开启的,可以说这位去年夏季赛才开启LCS生涯的小将,已经成为TSM战队不可缺失的重要部分,他是队伍胜利的关键。

在获得北美LCS第六个冠军头衔后,TSM战队也是着手准备他们全球总决赛的练习。而由于TSM战队在今年巴西季中冠军赛的表现不佳,所以TSM战队尽管赢得了北美冠军,他们也只能作为世界赛的二号种子池队伍,和IMT战队一样纳入到二号种子池的抽签阵容中。

目前TSM和IMT战队已经确定获得S7全球总决赛的门票,而北美LCS的第三支参赛队伍还没有确定,在本周9月8日起将进行北美LCS的区域预选赛,四个队伍争夺北美LCS和最后的世界赛席位,首战是DIG对阵FLY战队。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:G2夺冠LCS后选手发推:最强骚话战队 下一篇:我听到了甜言蜜语 情人节发条魔灵精美COS
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点